Kunstrasenplatz

Chronik:

01. März 2008:
Mittlerweile kann man schon gut erkennen, daß unterhalb der Sporthalle an der Schanz ein Sportplatz entsteht. Die Bauarbeiter waren bis heute sehr fleißig. Leider stockt es im Moment ein bisschen, da uns das Sturmtief "Emma" viel Wasser brachte.

02. Februar 2008:
Am Samstag, den 02.Februar 2008, veröffentlichte die Hohenloher Zeitung einen Artikel zum Neubau des Kunstrasenplatzes.
Hier gehts zu dem Artikel

31. Januar 2008:
Am Donnerstag, den 31.Januar 2008, 16.30 Uhr, fand unterhalb der Sporthalle an der Schanz der offizielle erste Spatenstich für das neue Kunstrasenspielfeld statt.
Hier gehts zu den Bildern vom ersten Spatenstich

30. Januar 2008:
Hier gehts zum Plan des neuen Kunstrasenplatzes (pdf-Datei)

24. Juli 2007:
Am Dienstag, den 24.07.2007 ist dem Bau des Kunstrasenplatzes in der Gemeinderatssitzung einstimmig zugestimmt worden.
Hier gehts zum Rundschreiben

Hier gehts zur Bildergalerie des neuen Kunstrasenplatzes

(zum Vergrößern der Fotos einfach darauf klicken)

Satzung / Beitragsordnung