Sportabzeichen beim TSV Pfedelbach

Ab kommenden Freitag geht es wieder los. Wir wollen über die Sommerferien wieder jeden Freitag von 18:00 – ca. 20:00 Uhr die Abnahme des Sportabzeichens anbieten.

Wo und Wann:

Treffpunkt ist der Rasensportplatz bei der Erich-Fritz-Halle. Die Langstreckenläufe werden im Otto-Meister-Stadion in Öhringen abgenommen. Die Schwimm- und Radfahrdisziplinen werden an einem dieser Freitage gestoppt. Termine hierfür werden am Kalkhüttle am Sportplatz angeschlagen.

Im vergangenen Jahr hat der TSV Pfedelbach mit 24 abgelegten Sportabzeichen den 3. Platz bei der Gesamtauswertung belegt.

Wir würden uns freuen auch dieses Jahr wieder gemeinsam mit zahlreichen Sportlern – auch Nichtmitglieder – das Sportabzeichen zu meistern.

Zitat Festakt 100 Jahre TSV

"Was ihr vom TSV auf eurer Homepage bietet, da seid ihr ganz vorne dran in Baden-Württemberg"
STB-Vizepräsident
Markus Frank