Vandalismus - Sachbeschädigungen am Sportgelände

Durch sinnlosen Vandalismus wurden in jüngster Vergangenheit die Sportstätten in Pfedelbach beschädigt und ein nicht unerheblicher Schaden angerichtet.

Am Sportplatz wurden verschiedene Sachbeschädigungen festgestellt.
An den Trainerbänken, die erst vor ca. einem Jahr angeschafft worden sind, wurden Scheiben zerstört und das Plexigals aus der Halterung gerissen. Zudem weisen beide Trainerbänke Brandlöcher auf.
Dem Verein entstehen durch diese sinnlose Zerstörungswut erhebliche Kosten!
Wer Hinweise auf die Verursacher machen kann, bitte der Polizei, der TSV-Geschäftsstelle oder bei Alexander Frank unter 0160-90741074 oder per Email an Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! Sie müssen JavaScript aktivieren, damit Sie sie sehen können. melden.

Zitat Festakt 100 Jahre TSV

"Was ihr vom TSV auf eurer Homepage bietet, da seid ihr ganz vorne dran in Baden-Württemberg"
STB-Vizepräsident
Markus Frank