Neues vom TSV

Als misslungen muss der Saisonauftakt unserer ersten Handballmannschaft in der Bezirksliga Heilbronn-Franken bezeichnet werden.

Die Männer um den neuen Trainer Ulrich Steck unterlagen am 1. Spieltag in eigener Halle der HG Königsho-fen/Sachsenflur 2 mit 27:28 Toren.
Besser machte es das zweite Herrenteam in der Bezirksklasse. Die Mannschaft von Trainer Ralph Specht besiegte den TSV Buchen 2 klar mit 33:25.

Die Handballdamen des TSV lagen im Heimspiel gegen HA Neckarelz nach 15 Spielminuten bereits mit 0:7 in Rückstand. Danach fanden sie besser in die Partie und konnten sich steigern. Diesen deutlichen Rückstand konnten die Pfedelbacherinnen aber nicht mehr ganz aufholen, so dass es am Ende 13:15 gegen das Team von Neu-Trainer Manfred Kreusel stand.

Ganze 25 Holz fehlten unseren Keglern beim Heimspieldebüt im badischen Verband zum ersten Sieg. Gegen die Mannschaft KV Liedelsheim 2 gab es im Pfedelbacher Kegelcenter nach 6 x 200 Kugeln eine knappe Niederlage.

Liebe TSV-Mitglieder, noch ein Hinweis in eigener Sache:
Ab 28. September ist unsere Vereinsgeschäftstelle wieder mittwochs von 17.00 bis 20.00 Uhr für Sie geöffnet.

Ihr Dietmar Binder, 1.Vorsitzender

Zitat Festakt 100 Jahre TSV

"Was ihr vom TSV auf eurer Homepage bietet, da seid ihr ganz vorne dran in Baden-Württemberg"
STB-Vizepräsident