Fußball Aktiv

Mannschaftsbild 1. Mannschaft:

(Mannschaftsbild vergrößern)

Hinten von links nach rechts: stellvertr. Abteilungsleiter und Ausschussmitglied Marc Hofacker, Ausschussmitglied Frank Herzog, Ausschussmitglied Alexander Block, stellvertr. Abteilungsleiter und Ausschussmitglied Siegmund Wichmann, sportlicher Leiter und Ausschussmitglied Hans-Peter Härpfer, Ausschussmitglied Jens Behrends, Ausschussmitglied Axel Pröllochs, Abteilungsleiter und Ausschussmitglied Alexander Frank, Torwarttrainer Sead Halilovic.
Mitte von links nach rechts:
Oliver Schöne, Nico Hütter, Tim Lück, Kaan Uzuner, André Wiedmann, Marco Rehklau, Michael Blondowski, Julian Krämer, Jens Schmidgall, Markus Schilling, Trainer Martin Wöhrle.
Vorne von links nach rechts:
Sergen Uzuner, Matthias Cebulla, Kevin Schmidgall, Andreas Cebulla, Dennis Petrowski, Marco Gebert, Samuel Helming, Robin Eberhardt, Robin Volkert.
Es fehlen:
Patrick Bauer, Marvin Hilkert, Matthias Rein.

Mannschaftsbild 2. Mannschaft:

(Mannschaftsbild vergrößern)

Hinten von links nach rechts: Ausschussmitglied Frank Herzog, Ausschussmitglied Alexander Block, stellvertr. Abteilungsleiter und Ausschussmitglied Siegmund Wichmann, Abteilungsleiter und Ausschussmitglied Alexander Frank, sportlicher Leiter und Ausschussmitglied Hans-Peter Härpfer, stellvertr. Abteilungsleiter und Ausschussmitglied Marc Hofacker, Trainer Björn Käpplinger.
Mitte von links nach rechts:
Sebastian Frank, Julian Schweyer, Steffen Spiesmacher, Tobias Püschel, Marlon Seitz, Florian Dietle, Marc Mocanu, Tobias Sailer, Moritz Eberhardt, Fabian Leng.
Vorne von links nach rechts:
Dennis Bantel, Max-Luca Zenkner, Michael Hoppe, Mohammed Marwen Ben Chafroud, Daniel Dietle, Alexander Bitter, Pascal Fleisch, Marcel Hofmann, Chakrit Lortae.
Es fehlen:
Kevin Arnold, Nico Wölfel, Moaz Almansour, Fabian Debernitz, Dominik Plottke, Dennis Schega, Marcel Oettinger.

Spielausschuss:

(Bild vergrößern)