Die Landesligamannschaft des TSV Pfedelbach gewinnt das erste Vorbereitungsspiel gegen den Unterländer Bezirksligisten Neckarsulmer Sportunion souverän mit 7:0!
Robin Volkert und Jens Schmidgall trafen jeweils doppelt. Zur Halbzeit wechselte Trainer Blondowski komplett durch.
Ein Liveticker, die Bilder und die Videos vom Spiel sind online.

Schiedsrichter: Denis Ruff (TSG Verrenberg)
Schiedsrichterassistent 1: Philipp Benz (TSV Langenbeutingen)
Schiedsrichterassistent 2: Enrico Artero (SV Dimbach)

Zuschauer: 80

Hier gehts zu den Bildern (Marc Hofacker) vom Spiel.

Hier gehts zu den Bildern (Detlev Pfeiffer) vom Spiel.

Liveticker:

TSV Pfedelbach – Neckarsulmer Sportunion II 7:0 (3:0)

91′ Das Spiel ist aus und Pfedelbach gewinnt hier mit 7:0 im ersten Testspiel
90′+1 Abpfiff
89′ Janik Pfeiffer legt sich den Ball nochmal zurecht und schiesst knapp links drüber
85′ Noch ca. 5 Minuten geht die Partie und Pfedelbach landet im ersten Vorbereitungsspiel einen deutlichen Sieg gegen den Unterländer Bezirksligisten
82′ Jens Schmidgall dreht auf der rechten Seite richtig auf und ist nur durch ein Foul zu stoppen. Freistoß für Pfedelbach
81′ Freistoß Neckarsulm. Der Ball klatscht an den rechten Innenpfosten und springt wieder ins Feld
Schmidgall

7:0 (79.) Schmidgall, Jens

Jens Schmidgall belohnt sich mit einer tollen Aktion und macht das 7:0
77′ Auf der Gegenseite eine Riesenchance für Jens Schmidgall und der Torhüter klärt mit dem Fuß auf der Linie
77′ Freistoß für die Gäste. Der Ball geht knapp rechts vorbei aber auch Pfedelbachs neuer Keeper Hannes Fischle wäre da gewesen
75′ Jens Schmidgall macht Betrieb auf der linken Seite und läuft bis auf die Grundlinie durch. Danach flankt er nach innen und es gibt Eckball
69′ Janik Pfeiffer zirkelt einen Freistoß an den langen Pfosten. Dort geht ein Pfedelbacher Spieler hoch und köpft über das Tor
67′ Pfedelbach mit der nächsten Chance. Matthias Rein versucht es mit einem Seitfallzieher und der Ball geht knapp vorbei
Eberhardt

6:0 (61.) Eberhardt, Robin

ein Supersolo von Robin Eberhardt. Mehrere Gegner lässt er aussteigen und macht das 6:0
Schmidgall

5:0 (58.) Schmidgall, Jens

Robin Eberhardt legt sauber den Ball zu Jens Schmidgall und der muss nur noch zum 5:0 einschieben

zum Video

57′ Pfedelbach spielt von links in die Mitte. Matthias Cebulla schiesst aufs Tor und der Torhüter der Gäste taucht ab und hält den Ball
55′ jetzt versuchen es die Gäste über die Mitte aber auch der Ball geht am Tor vorbei
54′ Pfedelbach zeigt weiter einen schönen Fußball. Neuzugang Beri Bardadze kommt an den Ball und zirkelt ihn aber am Tor vorbei
51′ nächste Chance Pfedelbach. Neuzugang Janik Pfeiffer kommt an den Ball. Sein Schuss wird zur Ecke geklärt
47′ schöner Spielzug der Pfedelbacher und in der Mitte netzt Matthias Cebulla zum 4:0 ein
Cebulla

4:0 (46.) Cebulla, Matthias

zum Video

46′ weiter gehts… Pfedelbach hat bis auf Matthias Rein komplett durchgewechselt!
46′ Anpfiff zur 2. Halbzeit
46′ Mit dem Halbzeitpfiff macht Robin Volkert das 3:0!
45′+3 Halbzeit
Volkert

3:0 (45.) Volkert, Robin

zum Video

43′ nächste Riesenchance für Pfedelbach. Von der Abwehr schön durchgespielt bis kurz vor dem Tor. Dort spielt Daniel Schmidgall auf Robin Volkert und mit einer Glanzparade hält der Gästetorhüter seine Truppe im Spiel
38′ Freistoß für die NSU. Der Ball kommt Zentral aufs Tor und Sascha Arnold schnappt sich den Ball und hat ihn sicher.
36′ und die nächste Riesenchance. Dennis Bantel spielt den Ball zu Daniel Schmidgall und der lupft ihn Richtung Tor. Der Ball fällt genau auf den linken Torwinkel und springt wieder ins Feld.
Volkert

2:0 (33.) Volkert, Robin

der gefoulte Volkert legt sich den Ball zurecht und verwandelt sicher ins rechte Eck zum verdienten 2:0 für Pfedelbach

zum Video

33′ Elfmeter für Pfedelbach nach einem Foul an Robin Volkert
30′ Robin Volkert zirkelt die Ecke auf den langen Pfosten. Dort kommt Kapitän Schilling und trifft den Ball leider nicht richtig
30′ jetzt wieder der TSV. Robin Volkert spekuliert und der Ball geht aufs Tor. Der Torhüter ist bereits geschlagen aber ein Spieler klärt zur Ecke
29′ jetzt kommen die Gäste mal wieder auf. Ein Pass in die Spitze geht aber ins Toraus
26′ nächste Chance Pfedelbach. Philipp Ehrle spielt den Ball auf Marco Gebert und der zieht aus 20 Metern einfach mal ab. Knapp drüber.
24′ Pfedelbach setzt sich auf rechts durch. Die Flanke von Dennis Bantel kommt nach innen und Philipp Ehrle scheitert am Torhüter. Es gibt Ecke
22′ Jetzt versucht es Pfedelbach über links. Flanke von Robin Volkert auf Dennis Bantel, aber er kommt nur mit der Schulter an den Ball
21′ Daniel Schmidgall mit einer Flanke von rechts. In der Mitte kommt Dennis Bantel an den Ball und der Ball geht knapp über das Gehäuse
20′ Robin Volkert fällt der Ball vor die Füße und er scheitert mit seinem Schuß dann am Torhüter. Das hätte das 2:0 sein können.
17′ die Flanke wird zunächst geklärt und dann gibt es nach einem Kopfball von Daniel Schmidgall Abstoß
17′ Freistoß Pfedelbach von rechts
16′ nächste Chance Pfedelbach. Matthias Rein legt zu Dennis Bantel und im letzten Moment klärt ein NSU Spieler zum Einwurf
11′ Neckarsulm mit einem Vorstoß aber dann winkt der Linienrichter Abseits
10′ Marco Gebert spielt einen klasse Ball in die Gasse zu Dennis Bantel. Der wird allerdings in die Zange genommen und der Ball ist weg
08′ nächste Chance für Pfedelbach. Robin Volkert tritt eine Ecke von links, aber dann wird der Gästetorhüter angegangen und es gibt Freistoß für Neckarsulm
Rein

1:0 (04.) Rein, Matthias

Matthias Rein köpft eine Freistoßflanke von Robin Volkert zum 1:0 ins Tor

zum Video

04′ erster Freistoß für Pfedelbach
02′ Das Spiel läuft…
01′ Anpfiff
der Anpfiff verzögert sich noch um ein paar Minuten
In wenigen Minuten erfolgt hier der Anpfiff. Momentan sind ca. 50 Zuschauer da, das heisst alles noch im Rahmen. Ca. 50 können noch kommen.
beide Mannschaften machen sich bereits auf dem Platz warm. Zuschauer sind auch schon da.
Aufgrund der geltenden Corona Regeln dürfen heute nicht mehr als 100 Zuschauer auf dem Sportplatz sein. Zudem müssen alle Zuschauer erfasst werden. Die Hygieneregeln zu diesem Testspiel könnt ihr auf unserer Homepage www.tsv-pfedelbach.de nachlesen.
Herzlich Willkommen zurück auf dem Sportplatz in Pfedelbach. Nach fast einem halben Jahr darf heute wieder der Ball rollen. Die Landesligaelf des TSV Pfedelbach empfängt heute den Unterländer Bezirksligisten Neckarsulmer Sportunion II.