Der TSV Pfedelbach spielte am Sonntag, den 21.07.2019 in einem weiteren Testspiel bei den Aramäern Heilbronn 2:2 Unentschieden.
Julian Krämer erzielt beide Tore. Ein Liveticker
, die Bilder und die Videos vom Spiel sind online.

Liveticker:

Aramäer Heilbronn – TSV Pfedelbach 2:2 (1:2)

91′
Schlusspfiff. Die Aramäer und Pfedelbach trennen sich 2:2 Unentschieden
90′+2
Abpfiff
87′
Daniel Schmidgall spielt von rechts in die Mitte zu Philipp Ehrle und der macht hier fast das 3:2
84′
jetzt wieder die Aramäer. Nach einem Absprachefehler der Gäste fällt fast das 3:2
82′
Boah! Was eine Chance für die Gäste. Daniel Schmidgall flankt von rechts nach innen. Philipp Ehrle nimmt den Ball mit der Brust an und hebt ab. In der Luft schiesst er ihn in die linke untere Ecke und der Heilbronner Torhüter kann gerade noch klären. Das wäre das Tor des Monats gewesen
80′
Jasseh kommt in der Mitte an den Ball und schiesst aufs Tor. Der Heilbronner Torhüter taucht ab und hält den Ball sicher
Braunagel

2:2 (76.) Braunagel, Luca

der Ausgleich für die Heilbronner. Die Pfedelbacher 2-Mannmauer geht auseinender und der Ball schlägt rechts unten im Tor ein
74′
Jasseh bekommt den Ball auf links und flankt nach innen, doch leider zu nah ans Tor und der Torhüter pflückt den Ball herunter
73′
Pfedelbach verliert den Ball und Binder ist da, allerdings ist sein Abschluss zu schwach
72′
Freistoß für die Aramäer. Andreas Cebulla mit dem Hinterkopf aufs eigene Tor. Keeper Petrowski ist da und schnappt sich den Ball
70′
Ebrima Jasseh wird gefoult und Andreas Cebulla schiesst den Freistoß aufs Tor. Der Heilbronner Torhüter ist in der linken Ecke und hat den Ball
64′
Pfedelbach: Jasseh, Ebrima für Krämer, Julian
63′
Die Aramäer sind gerade im Ballbesitz und bekommen einen Freistoß, den sie aber über das Tor schiessen
57′
Pfedelbach: Schmidgall, Daniel für Uzuner, Sergen
57′
Pfedelbach: Messer, Gustavo für Rehklau, Marco
53′
schöner Spielzug der Gäste. Hilkert passt zu Rehklau, der spielt genial weiter zu Krämer auf rechts und der trifft den Ball nicht richtig. Da war mehr drin
48′
die 1. Chance in Halbzeit zwei haben die Aramäer, aber Keeper Petrowski hat mitgespielt und schnappt sich den Ball
46′
Anpfiff zur 2. Halbzeit
46′
Pfedelbach führt zur Halbzeit durch zwei Tore von Julian Krämer mit 2:1
45′+1
Halbzeit
45′
Gleich wieder ein Angriff von Pfedelbach. Der Ball kommt auf rechts zu Krämer, der alleine aufs Tor zu läuft, dann aber am Torhüter scheitert
44′
Eckball für Pfedelbach und dann der Konter der Aramäer. Der Ball kommt auf links und der Spieler spielt in die Mitte wo sich ein Spieler freigelaufen hat und nur noch zum 1:2 einschieben muss
Stambolitis

1:2 (43.) Stambolitis, Christian

43′
1:2 für Aramäer HN
Krämer

0:2 (41.) Krämer, Julian

Rehklau geht vorne drauf und erobert den Ball, geht dann aufs Tor und spielt rechts raus zu Krämer, der den Ball nur noch ins lange Eck zur 2:0 Führung schieben muss
Krämer

0:1 (39.) Krämer, Julian

schöner Angriff von Pfedelbach durch die Mitte, dann kommt der Ball auf rechts zu Julian Krämer. Der scheitert mit dem ersten Schuss am Torhüter und den Nachschuss versenkt er im Tor
36′
Bei den Gästen kommt Andreas Cebulla für Goran Terzic, der sich bei einem Zweikampf leider verletzt hat
32′
beste Chance jetzt für die Heilbronner. Ein Spieler läuft von links aufs Tor und schiesst dann am rechten Pfosten vorbei
22′
Ball von links auf den langen Pfosten. Dort steht Schilling völlig frei und bringt den Ball nicht im Tor unter
21′
Ecke Pfedelbach. Hilkert spielt kurz auf Ehrle, der zu Rehklau und der schiesst aufs kurze Ecke. Der Torhüter fährt den Fuß aus und hält
16′
Pfedelbach verliert in der Abwehr den Ball, da die Aramäer früh drauf gehen. Dann ein Schuß und Torhüter Petrowski klärt zur Ecke
14′
Philipp Ehrel spielt den Ball von links in die Mitte zu Marco Rehklau, der zeiht ab, aber der Ball wird geblockt
12′
die Torchancen fehlen im Moment noch, das Spiel findet hauptsächlich im Mittelfeld statt
02′
Pfedelbach gleich mit der ersten Torchance, aber der Heilbronner Torhüter hält den Schuss von Julian Krämer