Der TSV Pfedelbach gewinnt sein erstes Vorbereitungsspiel beim Unterländer Bezirksligisten mit 5:0!
Ein Liveticker
, die Bilder und die Videos vom Spiel sind online.

Die Zusammenfassung mit allen Highlights und Toren vom Spiel:

Liveticker:

FV Wüstenrot – TSV Pfedelbach 0:5 (0:2)

91′
Das Spiel ist aus. Pfedelbach gewinnt das erste Spiel nach fast 8 Monaten Pause. Morgen um 14 Uhr spielen wir erneut aus2ärts beim FC Union Heilbronn.
90’+5
Abpfiff
90’+2
Ein Wüstenroter geht mit zwei gestreckten Beinen in Jannik Pfeiffer. Zum Glück ist Jannik nichts passiert. Das war klar Rot!
87′
Gelb für WüstenrotJonas PöllmannFoulspiel (1. Gelbe Karte)
87′
0:5 Tor für PfedelbachAdrian Reck1. Saisontor

Was eine Bude von Aaaaaadrian Reck!!!!!! Unser Neuzugang bekommt eine Flanke am Rande des Sechzehners und macht mit einem Weltklasse Seitfallzieher einen überragenden Treffer zum 5:0

86′
0:4 Tor für PfedelbachPhilipp Ehrle1. Saisontor

Philipp Ehrle kommt im Nachschuss an den Ball und muss nur noch einschieben

85′
Ein Freistoß von Pfeiffer geht knapp drüber
83′
Adrian Reck bekommt im 16er den Ball und schiesst knapp drüber. Der Ball war abgefälscht und es gibt Ecke
80′
Freistoß Pfedelbach. Nico Hütter komm zum Kopfball aber der Keeper steigt hoch und fängt den Ball
69′
Trinkpause!
68′
Wechsel bei PfedelbachDaniel Schmidgall für Sergen Uzuner
68′
Wechsel bei PfedelbachJulian Krämer für Michael Blondowski
67′
Chancen im Minutentakt für die Gäste. Wüstenrot ist hier total überfordert
66′
Jannik Pfeiffer bringt den Ball an den ersten Pfosten und keiner ist da der ihn verwertet. Volkert schiesst schliesslich vorbei
65′
Fast ein Eigentor der Wüstenroter. Es gibt Eckball
60′
Gelb für WüstenrotTimo BoschFoulspiel (1. Gelbe Karte)
58′
0:3 Tor für PfedelbachMichael Blondowski2. Saisontor

Blondowski legt sich im Strafraum den Ball zurecht und legt ihnen dann ins linke Toreck zum 3:0

56′
Torhüter Yildirim wurde bis jetzt noch nicht gefördert und bekam keinen Ball aufs Tor.
55′
Flanke Volkert von rechts auf den Elfmeterpunkt. Dort köpft Blondowski drüber
53′
Flanke von rechts in den Strafraum und fast ist unser Neuzugang Adrian Reck mit dem Kopf da
46′
Wechsel bei PfedelbachAdrian Reck für Marco Gebert
46′
Wechsel bei PfedelbachKevin Schmidgall für Markus Schilling
46′
Wechsel bei PfedelbachPascal Steigauf für Robin Volkert
46′
Wechsel bei PfedelbachJanik Pfeiffer für Matthias Rein
46′
Wechsel bei PfedelbachNico Hütter für Kai Simon
46′
Wechsel bei PfedelbachMattia Frank für Daniel Schmidgall
46′
Pfedelbach hat 6 Mal gewechselt
46′
Anpfiff zur 2. Halbzeit
46′
Halbzeit in Wüstenrot. Pfedelbach geht mit 2:0 in die Pause
45’+4
Halbzeit
45’+1
Marco Gebert über links. Er geht in den Strafraum spielt Doppelpass und macht dann das Tor, stand aber zuvor im Abseits
33′
Nach einer Ecke kommt der Ball zu Schilling und der schiesst über das Tor
31′
Gleich drei Chancen hintereinander für die Gäste aber leider kein weiteres Tor
28′
Geberit geht auf links durch und schiesst flach aufs Tor. Der Torhüter klärt mit dem Fuß
24′
Trinkpause!
24′
Pfedelbach macht weiter Druck und der Heimkeeper muss zwei Mal klären
20′
0:2 Tor für PfedelbachMichael Blondowski1. Saisontor
Robin Volkert (1. Saisonvorlage)

Ecke von links durch Volkert und Blondowski verwandelt am ersten Pfosten ins kurze Eck

19′
Ecke Pfedelbach
12′
Pfedelbach bis jetzt gut im Spiel und kommt zu Chancen
9′
Ecke von rechts. am zweiten Pfosten köpft Kai Simon an den Pfosten und den Nachschuss drischt Sergen Uzunerins Tor
8′
0:1 Tor für PfedelbachSergen Uzuner1. Saisontor
Kai Simon (1. Saisonvorlage)
8′
Freistoß Volkert von links und der Torhüter lenkt zur Ecke
4′
Freistoß Robin Volkert von rechts aber ein Wüstenroter Abwehrspieler klärt mit dem Kopf
1′
Das Spiel läuft…
1′
Anpfiff
0′
Pfedelbach geht zurück in die Kabine. In ca. 10 Minuten geht es los
0′
Beide Mannschaften machen sich warm
0′
0′
Optimales Fussballwetter am heutigen Samstag. Es ist alles angerichtet für das erste Spiel seit langem.
0′
Die Pfedelbacher Aufstellung ist bereits online
Die Aufstellung für TSV Pfedelbach ist eingetragen! 💪

0′
0′
Wir melden uns später ab ca. 14 Uhr aus Wüstenrot wieder…
0′
⚽⚽⚽ MATCHDAY!!! ⚽⚽⚽ Jaaaaaaaa, Unglaublich!!! Exakt 252 Tagen nach unserem letzten Spiel in Satteldorf dürfen wir heute erstmals wieder zu einem Freundschaftsspiel auflaufen. Unsere Landesliga-Mannschaft spielt heute um 🕒 15.00 Uhr auswärts im Unterland beim FV Wüstenrot 1928 e.V. Kommt heute alle bei diesem geilen Fussballwetter mit nach Wüstenrot und 👏 unterstützt unser Team vom ⚫⚪ TSV Pfedelbach 💪 .

7. 0:1 Sergen Uzuner
19. 0:2 Michael Blondowski
58. 0:3 Michael Blondowski
58. 0:4 Philipp Ehrle
89. 0:5 Adrian Reck

Schiedsrichter: Antonio Garcia-Morales (SG Stetten-Kleingartach)
Schiedsrichterassistent 1: Pascal Martin (SV Sülzbach)
Schiedsrichterassistent 2: Diyar Sllo (TG Böckingen)