Im achten Vorbereitungsspiel zur Rückrunde der Saison 2022/23 am Samstag, den 25.02.2023 beim Verbandsligavierten TSG Hofherrnweiler-Unterromabch hat unsere 1. Mannschaft richtig gut abgeliefert und auch verdient mit 3:0 gewonnen.
Die Tore für unseren TSV erzielten Kevin Schmidgall, Philipp Ehrle und Dennis Bantel.
Der Liveticker, die Bilder und die Video-Highlights vom Spiels sind online.

Alle drei Tore in der Zusammenfassung:

Die Zusammenfassung im Video mit allen Highlights und Toren vom Spiel:

Liveticker:

TSG Hofherrnweiler-Unterrombach – TSV Pfedelbach 0:3 (0:1)

• 91′
    Pfedelbach gewinnt das letzte Spiel mit 3:0 in Hofherrnweiler!
  • 90’+1
    Abpfiff
  • 83′
    0:3 Tor für PfedelbachDennis Bantel1. Saisontor

Ja was ist denn hier los. Das 3:0 für den TSV Pfedelbach!!! Eine Bogenlampe von der rechten Seite durch Dennis Bantel landet im linken Toreck

• 81′
    Nächste Chance für die Hausherren aber Abseits
  • 80′
    Einen Torschuss der TSG pariert Keeper Petrowski mit dem Fuß
  • 79′
    Wechsel bei PfedelbachAdrian Reck für Sergen Uzuner
  • 76′
    Ein Schuss von der linken Strafraumkante landet am Querbalken des TSV Gehäuses
  • 75′
    Erneut taucht Phillip Ehrle vor dem Keeper auf aber die Fahne geht hoch. Abseits
  • 69′
    Ein TSG Stürmer steht alleine vor Torhüter Petrowski aber sein Schuss geht Richtung Seitenlinie
  • 66′
    Ein Abschluss der TSG geht rechts am Tor vorbei
  • 64′
    Wechsel bei PfedelbachDennis Bantel für Julian Krämer
  • 62′
    Großchance für PfedelbachJulian KrämerNach einem Steigauf Freistoß köpft Julian Krämer aufs Tor und der Keeper begräbt den Ball unter sich
  • 62′
    gall bringt
  • 59′
    0:2 Tor für PfedelbachPhilipp Ehrle4. Saisontor
    Janik Pfeiffer (3. Saisonvorlage)

Toooooor für den TSV Pfedelbach. Ein überragender langer Pass von Janik Pfeiffer in den Lauf von Philipp Ehrle und der bleibt vor dem langen Keeper cool und schiebt zum 0:2 ein

• 58′
    Ein Chipball in den Strafraum, dort dreht sich der TSG Spieler und schiesst drüber
  • 54′
    Gelb für PfedelbachMansour CeesayFoulspiel (1. Gelbe Karte)
  • 52′
    Großchance für Hofherrnw.Daniel Queiroz SerejoGute Schusschance für die TSG, der Ball geht knapp links vorbei
  • 49′
    Dee erste Angriff in Hälfte zwei. Ein Schuss von der Strafraumkante geht weitdrüber
  • 46′
    Anpfiff zur 2. Halbzeit
  • 46′
    Gleich gehts weiter…
  • 46′
    Die Gäste führen hier nicht unverdient. Sie liefern einen richtig tollen Fight gegen den Verbandsligavierten ab
  • 45’+1
    Halbzeit
  • 45’+1
    Der Freistoß geht knapp links daneben
  • 45’+1
    Der TSV klärt überragend aber jetzt gibt es Freistoß
  • 45′
    Nochmal Ecke TSG
  • 44′
    Noch zwei Minuten sind zu spielen
  • 41′
    Großchance für PfedelbachJens SchmidgallEin super Spielzug der Gäste über links. Zum Schluss kommt Jens Schmidgall an den Ball und schiesst knapp drüber
  • 35′
    Gelb für Hofherrnw.Daniel Queiroz SerejoUnsportlichkeit (1. Gelbe Karte)
  • 35′
    Gelb für PfedelbachSergen UzunerFoulspiel (2. Gelbe Karte)
  • 29′
    Ein langer Ball in den Gästestrafraum und dort geht der Stürmer zu Boden. Schiedsrichterin Fritz zeigt aber sofort weiterspielen an
  • 24′
    Jetzt setzt hier ein Graupelschauer ein
  • 24′
    Dennis Petrowski hält eine Hereingabe der TSG von links sicher fest
  • 17′
    Pfeiffer nimmt sich einen Freistoß aus ca. 25 Metern aber die Mauer klärt mit dem Kopf
  • 15′
    Gelb für Hofherrnw.Magnus HaasFoulspiel (1. Gelbe Karte)
  • 12′
    0:1 Tor für PfedelbachKevin Schmidgall2. Saisontor – Kopfball
    Janik Pfeiffer (2. Saisonvorlage)

Die erste Ecke für die Gäste. Janik Pfeiffer bringt sie von links vors Tor und dort köpft Kevin Schmidgall den Ball zur 1:0 Führung ins Tor

• 11′
  • 10′
    Die TSG mit einem Heber der aber über das TSV Tor geht
  • 7′
    Gute Torchance für die TSG aber ein Pfedelbacher blockt den Ball im letzten Moment
  • 6′
    Im Gegenzug der Konrer. Janik Pfeiffer nimmt dem letzten Mann den Ball ab aber sein Abschluss ist zu schwach. Der Keeper hat den Ball sicher
  • 5′
    Erste Ecke für die TSG aber der TSV kann klären
  • 1′
    Anpfiff
  • 0′
    Ein eiskalter Wind bläst hier über den Kunstrasen.
  • 0′
    Noch 10 Minuten bis zum Anpfiff.
  • 0′
  • 0′
    Die Aufstellungen sind online. Beide Mannschaften gehen zum Aufwärmen raus
  • 0′
    Die Gäste befinden sich momentan auf der Anfahrt. Wir melden uns vor Ort wieder.
  • 0′
    Herzlich Willkommen zum heutigen Testspiel zwischen dem Verbandsligisten TSG Hofherrnweiler-Unterrombach und dem Landesligisten TSV Pfedelbach.
  • 0′
    ⚽⚽⚽MATCHDAY⚽⚽⚽ +++ 1. Mannschaft heute in Hofherrnweiler+++ +++ 2. Mannschaft gegen Untermünkheim II +++ Unsere 1. Mannschaft spielt heute um 🕐 13.00 Uhr ihr achtes und letztes Vorbereitungsspiel auswärts beim Verbandsligisten TSG Hofherrnweiler-Unterrombach 1899 e.V.. 📍 Spielort: Kunstrasen Hofherrnweiler Platz 3, Bohnensträßle 20, 73434 Aalen Hier gehts zum Vorbericht auf unserer Homepage: https://tsv-pfedelbach.de/tsv/vorbereitungsspiele-am-kommenden-samstag-1-mannschaft-in-hofherrnweiler-2-mannschaft-gegen-untermuenkheim-ii Unsere 2. Mannschaft spielt ebenfalls heute um 🕒 15.00 Uhr ihr letztes Vorbereitungsspiel zu Hause auf dem Kunstrasenplatz gegen den TURA Untermünkheim II. Kommt vorbei, für Bewirtung ist gesorgt.

11. 0:1 Kevin Schmidgall
58. 0:2 Philipp Ehrle
83. 0:3 Dennis Bantel

Schiedsrichter: Silke Fritz (TSG Abtsgmünd)
Schiedsrichterassistent 1: Elias Deiss (SV Lauchheim)
Schiedsrichterassistent 2: Lea Fuchs (TSV Hüttlingen)

, ,

Am Sonntag, den 05.03.2023 beginnt für unsere 1. Mannschaft die Rückrunde in der Landesliga mit einem Auswärtsspiel beim SV Germania Bietigheim.
Spielbeginn: 15.00 Uhr
Ein Vorbericht folgt im Laufe der Woche.