Im sechsten Vorbereitungsspiel zur Rückrunde der Saison 2022/23 gewann unsere 1. Mannschaft am Samstag, den 18.02.2023 beim Unterländer Bezirksligisten SV Leingarten mit 4:1.
Sebastian Hack gelang in der ersten Halbzeit ein lupenreiner Hattrick.
Die Tore für unseren TSV erzielten 3x Sebastian Hack, Philipp Ehrle.
Der Liveticker, die Bilder und die Video-Highlights vom Spiels sind online.

Die Zusammenfassung im Video mit allen Highlights und Toren vom Spiel:

Bericht aus der Hohenloher Zeitung:

Liveticker:

SV Leingarten – TSV Pfedelbach 1:4 (1:3)

90’+1
Abpfiff
Leingarten führt einen Freistoß schnell aus aber Pfedelbach kann klären
80′
Großchance für PfedelbachMansour CeesaySuper Flanke auf den linken Pfosten zu Ceesay und der schiesst den Ball aus kurzer Distanz
79′
Pfedelbach schliesstbim Moment zu überhastet ab
77′
Im Moment geht es hin und her
73′
Großchance für PfedelbachMichael BlondowskiKevin Schmidgall auf rechts bedient Michae
Großchance für PfedelbachJanik PfeifferEin herrlicher Chipball von Krämer auf Pfeiffer und der schiesst links vorbei. Das hätte das 5:1 sein müssen
70′
Michael Blondowski geht im Strafraum zu Boden aber der Schiedsrichter verweigert den Elfmeter
67′
Gelb für PfedelbachJanik PfeifferFoulspiel (1. Gelbe Karte)
67′
Pfedelbach wechselt 4 mal aus
66′
Wechsel bei PfedelbachKevin Schmidgall für Daniel Schmidgall
Wechsel bei PfedelbachMatthias Rein für Pascal Steigauf
66′
Wechsel bei PfedelbachJulian Krämer für Nico Hütter
66′
Wechsel bei PfedelbachMichael Blondowski für Jens Schmidgall
61′
1:4 Tor für Leingartenunbekannt

Pfedelbach verliert im Vorwärtsgang den Ball und Leingarten nutzt das zum 1:4

60′
Großchance für PfedelbachJanik PfeifferErneut scheitert Janik Pfeiffer mit seinem Schuss am Keeper
59′
Zuvor hielt Dennis Petrowski noch einen Kopfball überragend
57′
Fast das 4:0. Sergen Uzunercerobert den Ball, spielt ihn zu Philipp Ehrle Der zu Jens Schmidgall und der mit einem herrlichen Pass auf Janik Pfeiffer. Der schiesst aber nicht und der Ball ist weg, kommt aber über Gebert wieder vors Tor und ist drin. Der Linienrichter hob aber die Fahne
57′
0:4 Tor für PfedelbachPhilipp Ehrle3. Saisontor

Ein langer Ball auf Philipp Ehrle. Der ist vor dem Torhüter am Ball und schiebt von halbrechts frei ein

48′
Und Gebert hat auch gleich die Chance. Frei auf rechts ist aber sein Abspiel zu ungenau
Der Hattrickschütze Sebastian Hack wird ersetzt durch Marco Gebert, der nach langer Verletzungspause wieder zurück ist
46′
Wechsel bei PfedelbachMarco Gebert für Sebastian Hack
46′
Anpfiff zur 2. Halbzeit
46′
3:0 zur Halbzeit führt der TSV in Leingarten, wobei der SV auch die ein oder andere Chance zu einem Treffer hatte. Dennis Petrowski im Pfedelbacher Tor machte die Chancen aber mit seinen Paraden zu Nichte.
45’+3
Halbzeit
45’+1
0:3 Tor für PfedelbachSebastian Hack8. Saisontor
Jens Schmidgall (4. Saisonvorlage)

Mit dem Pausenpfiff macht Sebastian Hack seinen Hattrick perfekt. Zuerst scheiterte Mansour Ceesay am gut reagierenden Keeper, dann setzte sich Jens Schmidgall durch und passte zu Sebastian Hack, der den Ball zur 3:0 Halbzeitführung einschob

41′
Janik Pfeiffer geht auf links durch und passt nach rechts vors Tor. Dort scheitert Jens Schmidgall mit seinem Schuss am Keeper
37′
Der Wind pfeift hier wie verrückt
32′
0:2 Tor für PfedelbachSebastian Hack7. Saisontor

Sebastian Hack wird im Strafraum bedient und lässt dem Keeper keine Chance. Sein Schuss schlägt links unten zur 2:0 Führung ein

31′
Die anschliessende Ecje faustet er aus der Gefahrenzone
30′
Pfedelbach kommt wieder über rechts aber der Torhüter kann die Flanke klären und leitet den Konter ein, den erneut Petrowski im 1 gegen 1 klären kann
26′
Großchance für PfedelbachJens SchmidgallJens Schmidgall kommt am linken Strafraumeck an den Ball, zieht in die Mitte und schiesst den Ball an den rechten Pfosten
26′
Im Gegenzug der SVL fast mit dem Ausgleich aber Keeper Petrowski klärt überragend zur Ecke
23′
0:1 Tor für PfedelbachSebastian Hack6. Saisontor
Jens Schmidgall (3. Saisonvorlage)

Die Führung für den TSV. Ein Konter über rechts. Der Ball kommt zu Jens Schmidgall und der läuft seinem Gegenspieler davon und passt nach links vors Tor. Dort braucht Sebastian Hack nur noch einschieben

22′
Die erste gute Chance für die Gäste aber ein Leingartener klärt den Pass vors von Jens Schmidgall
16′
Pfedelbach bis jetzt mit viel Ballbesitz, Torchancen sind aber noch Mangelware
10′
Ein schöner Angriff der Gäste aber Philupp Ehrle steht beim Abspiel im Abseits
8′
Nico Hütter klärt einen langen Ball zur Ecke
7′
Die ersten 5 Minuten sind gespielt und es gab noch keine Highlights
1′
Anpfiff
0′
Die Teams haben sich auf dem Kunstrasenplatz warm gemacht. In ca. 10 Minuten geht es hier los.