In einem wahren Torespektakel nimmt unsere 1. Mannschaft beim 4:4 Unentschieden in der Landesliga beim TSV Schwaikheim einen Punkt mit.
Ein Spielbericht, die Ergebnisse, die Tabelle, die Bilder und die Videos vom Spiel sind online.

TSV Schwaikheim – TSV Pfedelbach 4:4 (2:1)

Pfedelbach mit 4:4 Spektakel in Schwaikheim

Pfedelbach fand von Anfang an überhaupt nicht ins Spiel. Man war zu weit vom Gegner weg und kam immer einen Schritt zu spät.
In der 10. Minute klärte Keeper Sascha Arnold einen Schuss zur Ecke.
Schwaikheim mit gutem Pressing und man merkte, dass sie müssen, um noch in der Liga zu bleiben.
Nach 25 Minuten hatten die Gäste dann lange genug darum gebettelt. Am linken Pfosten stand ein Spieler Spieler völlig blank und köpfte die Flanke von rechts zum 1:0 ins Tor.
Danach schlichen sich weitere Fehler ein. Z.B. spielte Torhüter Arnold dem Gegner den Ball in den Fuß, klärte dessen Schuss dann aber mit einer Parade.
In der 37. Minute die Gäste dann mit einem super Spielzug über rechts. Dennis Bantel nahm den Ball mit der Brust an der Mittellinie an, spielte ihn weiter auf Marco Gebert und der auf rechts zurück zu Dennis Bantel. Dessen Pass vors Tor verwertete in der Mitte Marco Rehklau zum 1:1 Ausgleich.
Praktisch im Gegenzug die erneute Führung für Schwaikheim nach einem Pfedelbacher Fehlpass. Urbitsch bekam den Ball und stellte auf 2:1 für Schwaikheim.
Wiederum im direkten Gegenzug kam Philipp Ehrle im Strafraum zum Abschluss und haute den Ball mit Gewalt übers Tor.
Kurz vor der Halbzeit fast das 3:1. Sascha Arnold parierte einen Schuss der Heimelf überragend.
Mit einem 2:1 für Schwaikheim gingen beide Mannschaften dann in die Kabinen.
Die ersten zehn Minuten in Hälfte zwei passierte recht wenig. Dann gab es in der 54. Minute Eckball für Pfedelbach. Die Ecke kam von links und Schwaikheim klärte den Ball genau zu Philipp Ehrle und der schoss ihn wie ein Strich links unten zum 2:2 Ausgleich ins Tor.
Pfedelbach in Hälfte zwei jetzt besser und am Drücker.
Genau in diese Drangphase machte Schwaikheim das Tor. Nico Hütter rutschte im Mittelfeld weg und Schwaikheim mit einem Traumpass in den Lauf von Urbitsch und der ließ Sascha Arnold keine Chance.
Drei Minuten später prallte Dennis Bantel nach einem Freistoß mit einem Gegner zusammen und musste mit einer klaffenden Platzwunde ausgewechselt werden und begab sich direkt ins Krankenhaus. An dieser Stelle gute Besserung Dennis und danke an den Schwaikheimer Betreuer, der die Blutung mit einem Druckverband stoppte.
In der 83. Minute gab es einen Eckball von links. Im Fünfmeterraum köpfte Michael Blondowski das 3:3. Pfedelbach kam damit zum 3. mal in diesem Spiel zurück.
Vier Minuten später ein überragender Pass von Michael Blondowski auf Marco Rehklau und der hob den Ball über den Keeper zum 4:3. Pfedelbach damit zum ersten Mal in Führung aber es war noch Zeit auf der Uhr.
In der dritten Minute der Nachspielzeit warf die Heimelf nochmal alles nach vorne. Nach einer Flanke von rechts kam am linken Pfosten der eingewechselte Bartholomä angerauscht und köpfte den 4:4 Ausgleich, was auch gleichzeitig der Endstand war.

23. 1:0 Pascal Conti
37. 1:1 Marco Rehklau
39. 2:1 Yannick Urbitsch
53. 2:2 Philipp Ehrle
63. 3:2 Yannick Urbitsch
83. 3:3 Michael Blondowski
87. 3:4 Marco Rehklau
90.+3 4:4 Jochen Bartholomä

Schiedsrichter: Sebastian Flegr (SV Unterjesingen)
Schiedsrichterassistent 1: Jonas Drake (SV 03 Tübingen)