Der TSV Pfedelbach gewinnt sein fünftes Vorbereitungsspiel beim Unterländer Bezirksligisten SV Schluchtern durch Tore von Sergen Uzuner und Adrian Reck mit 2:1.
Ein Liveticker
, die Bilder und die Videos vom Spiel sind online.

Die Zusammenfassung mit allen Highlights und Toren vom Spiel:

Liveticker:

SV Schluchtern – TSV Pfedelbach 1:2 (1:1)

90’+1
Abpfiff
90′
Und nochmal Pfedelbach. Schmidgall auf links spielt in die Mitte zu Krämer. Dessen Schuss klärt wieder der Keeper zur Ecke
89′
Das muss das 3:1 sein. Julian Krämer bekommt den Ball in den Lauf und legt quer zu Adrian Reck vors Tor. Der schiesst und der Torhüter klärt
85′
Noch ca. 6 Minuten
78′
Wechsel bei PfedelbachMatthias Rein für Janik Pfeiffer
78′
Wechsel bei PfedelbachMarco Gebert für Sergen Uzuner
77′
Wechsel bei PfedelbachJulian Krämer für Dennis Bantel
77′
Pfedelbach wechselt gleich drei Mal aus
77′
Schluchtern mit einem guten Spielzug und der Abschluss geht am Tor vorbei
72′
Schluchtern über links mit einem Schuss aufs kurze Eck. Hannes Fischle hält den Ball sicher
69′
Freistoß Schluchtern aber Pfedelbach kann klären
65′
Super Passt von Pfeiffer auf links zu Jens Schmidgall. Der legt ab auf Kevin Schmidgall und der schiesst aus 18 Metern über das Tor
62′
Einwurf Pfedelbach auf Uzuner und der schiesst aus ca. 30 Metern übers Tor
56′
Schluchtern jetzt wieder da. Hannes Fischle klärt einen Schuss zur Ecke. Im Anschluss geht ein Schuss weit über das Tor
52′
Wieder der TSV. Es brennt lichterloh im Strafraum des SV Schluchtern. Zuerst Jens Schmidgall mit einer Chance und nach einer Ecke nochmal zwei gute Chancenen
47′
1:2 Tor für PfedelbachAdrian Reck2. Saisontor

Pfedelbach gleich hellwach. Nach einer Ecke schiesst ein Pfedelbacher aufs Tor. Der Torhüter lässt nach vorne prallen und dort kommt der gerade eingewechselte Adrian Reck und macht die 2:1 Führung

46′
Wechsel bei SchluchternJan-Marcel Littmann für Sebastian Kappes
46′
Wechsel bei SchluchternLuca Wünsch für Timo Sigloch
46′
Wechsel bei SchluchternMatej Katavic für Lukas Köbl
46′
Wechsel bei PfedelbachAdrian Reck für Robin Eberhardt
46′
Anpfiff zur 2. Halbzeit
45′
Halbzeit
45′
Uiuiuiui. Ein Schluchterner Spieler schiesst einfach Mal aufs Tor und der Ball schlägt am Lattenkreuz ein und springt wieder zurück ins Feld
38′
Freistoß Schlicht von rechts und der Ball geht links am Tor vorbei
35′
Es geht jetzt hin und her. Kevin Schmidgall geht auf rechts durch und Flanke scharf nach innen. Im letzten Moment klärt ein Schluchterner
33′
Im Gegenzug eine Flanke von rechts vors Pfedelbacher Tor und der Stürmer köpft frei links vorbei
32′
Super Passt von Eberhardt in den Lauf von Volkert aber der bringt beim Abschluss keinen Druck hinter den Ball und der Torhüter hält im Nachfassen
29′
Chance für Schluchtern aber Keeper Fischle hat den Ball
22′
1:1 Tor für PfedelbachSergen Uzuner2. Saisontor
Kevin Schmidgall (1. Saisonvorlage)

Was ein geiles Tor vom TSV!!! Ecke von links durch Pfeiffer. Der Ball kommt zu Kevin Schmidgall. Der legt sich den Ball zurecht und schlenzt ihn ans Lattenkreuz. Der Ball kommt in die Mitte zurück und dort steht Sergen Uzuner glockenfrei und muss nur noch einschieben

14′
Mit dem ersten Torschuss geht Schluchtern in Führung. Ein grenzwertig er Zweikampf geht verloren. Dann geht ein Spieler allein aufs Tor. Hannes Fischle klärt aber gegen den Nachschuss ist er machtlos
13′
Wechsel bei SchluchternSantino Alemanno für Kevin Haas
12′
1:0 Tor für SchluchternSoner Bostan1. Saisontor
Kevin Haas (1. Saisonvorlage)
12′
1:0 für Schluchtern
12′
Pfedelbach hat die Partie bis jetzt im Griff und dann ein schwerwiegender Bock
5′
Wieder länger Ball auf Schmidgall aber Abseits
2′
Großchance für PfedelbachJens SchmidgallFast die Führung für den TSV. Jannik Pfeiffer erobert den Ball und passt in die Spitze zu Jens SChmidgall. Der schiebt den Ball leider am Tor vorbei