Der TSV Pfedelbach gewinnt ein weiteres Freundschaftsspiel gegen den Verbandsligisten Calcio Leinfelden-Echterdingen mit 4:1!
Marco Rehklau und Nico Hütter trafen jeweils doppelt. Ein Liveticker
, die Bilder und die Videos vom Spiel sind online.

Liveticker:

TSV Pfedelbach – Calcio Leinfelden-Echterdingen 4:1 (2:0)

Pfedelbach schlägt Verbandsligisten Calcio mit 4:1!

91′
Schiedsrichter Ruff beendet die Partie. Pfedelbach schlägt den Verbandsligisten Calcio Leinfelden-Echterdingen mit 4:1!
90′+1
Abpfiff
89′
4:1 für Calcio L-E
89′
In der 88. Minute kommen die Gäste zum Ehrentreffer.
83′
Die Gäste mit einem Eckball von rechts auf den langen Pfosten. Dort steht ein Spieler und köpft aufs kurze Eck. Patrick Bauer ist wieder zur Stelle und fängt den Ball auf
80′
Noch zehn Minuten sind zu spielen
76′
Jetzt kommt noch Ebrima Jasseh zu seinem Einsatz.
75′
Pfedelbach: Jasseh, Ebrima für Ehrle, Philipp
75′
Pfedelbach: Volkert, Robin (Foulspiel)
75′
Calcio L-E: Ismaili, Shaban (Unsportlichkeit)
74′
Flanke in den Strafraum vors Pfedelbacher Tor, Ein Gästespieler köpft und der Ball fällt auf die Querlatte. Von dort wieder zurück ins Spielfeld und Patrick Bauer fängt den Ball
72′
Calcio mit einem Schuss von der rechten Eckfahne aufs kurze Eck. Patrick Bauer hält den Ball erneut sicher in den Händen fest
70′
und das nächste Debüt in der 1. Mannschaft. Daniel Schmidgall aus der A-Jugend kommt für Kevin Schmidgall auf den Platz und bekommt seine Chance
69′
Pfedelbach: Schmidgall, Daniel für Schmidgall, Kevin
68′
Calcio spielt sich bis zum Strafraum durch aber wieder steht die Pfedelbacher Defensive bärenstark und klärt
66′
Pfedelbach: Großchance durch Hütter, Nico

und da war fast der Hattrick von Nico Hütter. Andreas Cebulla schlägt einen Freistoß von rechts vors Tor und da taucht wieder Nico Hütter glockenfrei auf und köpft dieses Mal drüber
65′
Kevin Schmidgall geht bei einem langen Ball dazwischen und kann ihn erkämpfen. Er geht aufs Tor und im letzten Moment kann ein Verteidiger noch dazwischengrätschen und den Ball klären
62′
Calcio mit einer Flanke von rechts und am langen Pfosten köpft ein Spieler den Ball über das Tor
61′
Pfedelbach: Terzic, Goran für Rehklau, Marco
61′
Jetzt begrüßen wir unseren zweiten Neuzugang auf dem Feld. Herzlich Willkommen in Pfedelbach, Goran Terzic!
Hütter

4:0 (58.) Hütter, Nico
Vorlage: Cebulla, Matthias

und gleich das 4:0 hinterher. Matthias Cebulla tritt erneut die Ecke von rechts. Der Ball kommt in die Mitte genau auf die Rübe von Nico Hütter und der köpft zum 4:0 ein. Ja ihr lest richtig… 4:0 für Pfedelbach!?!
Hütter

3:0 (56.) Hütter, Nico
Vorlage: Cebulla, Andreas

Ja was ist denn hier los! Andreas Cebulla tritt eine Ecke von rechts und in der Mitte ist Nico Hütter frei und schiesst den Ball im Fallen ins rechte untere Eck zum 3:0!!!
54′
Robin Volkert zieht aus ca. 30 Metern einfach mal. Der Ball geht knapp vorbei. Irgendjemand war noch dran, denn es gibt Eckball
51′
Leinfeldens Stürmer taucht vor dem Tor von Patrick Bauer auf und der klärt den Schuss mit den Fäusten
46′
Pfedelbach: Volkert, Robin für Blondowski, Michael
46′
Anpfiff zur 2. Halbzeit
46′
Halbzeit in Pfedelbach! Pfedelbach führt durch zwei Treffer von Bomber Rehklau mit 2:0!
45′+2
Halbzeit
45′
Calcio nähert sich wieder dem Tor. Dieses Mal klärt Nico Hütter einen Schuss zur Ecke
42′
Calcio versucht es mit einem Heber aus ca. 20 Metern aber Patrick Bauer steht auf der Torlinie und fängt den Ball sicher runter
39′
Calcio kommt über rechts in den Strafraum, aber Pfedelbach klärt zur Ecke
37′
Blondowski bekommt im Mittelfeld den Ball und spielt derneut steil in die Spitze zu Rehklau. Dieses Mal bleibt sein Gegenspieler aber der Sieger
33′
Hui! das muss das 3:0 sein. Hilkert mit einem Einwurf auf Rehklau, der legt zurück in die Mitte und dort kommt Kevin Schmidgall angerauscht und schiesst den Ball über statt ins Tor!
30′
zur Abwechslung mal wieder Calcio, aber den Schuss aus ca. 20 Metern kann Torhüter Patrick Bauer sicher aufnehmen
Rehklau

2:0 (27.) Rehklau, Marco
Vorlage: Ehrle, Philipp

Neuzugang Philipp Ehrle bekommt den Ball im Mittelfeld und spielt in weiter zu Marco Rehklau, der schüttelt seinen Gegenspieler ab und ist frei vor dem Torwart und lässt ihm wieder keine Chance. 2:0!
24′
Calcio jetzt mit einem Schuss aus ca. 25 Metern nach einem Eckball aber der Ball geht knapp drüber
22′
Pfedelbach spielt gut mit. Eben versuchte Blondowski den Ball in die Spitze zu Rehklau zu spielen, doch der Ball ist einen Tick zu weit
19′
Pfedelbach: Großchance durch Rehklau, Marco

Jens Schmidgall erobert sich im Mittelfeld den Ball und schickt Marco Rehklau auf die Reise. Der umspielt den Torhüter und dann geht der Ball knapp links am Tor vorbei
Rehklau

1:0 (17.) Rehklau, Marco

die Abwehr spielt sich den Ball zu und Rehklau geht dazwischen, kommt an den Ball und lässt dem Torhüter keine Chance. 1:0 für Pfedelbach!
15′
bis jetzt steht es hier noch 0:0
01′
Anpfiff
die Aufstellungen sind nun auch online. Es kann also gleich losgehen…
beide Mannschaften machen sich im Moment warm. In ca. 20 Minuten geht es hier los
Schiedsrichter der heutigen Partie ist Denis Ruff von der TSG Verrenberg. An den Linien wird er unterstützt von Ruben Saager vom TSV Zweiflingen und Enrico Artero vom SV Dimbach.
Herzlich Willkommen aus Pfedelbach an einem warmen Donnerstagabend. Heute empfängt der Landesligist TSV Pfedelbach den Verbandsligisten Calcio Leinfelden-Echterdingen zu einem Vorbereitungsspiel. Das Spiel beginnt um 20.00 Uhr auf dem Pfedelbacher Sportplatz.

15. 1:0 Marco Rehklau
26. 2:0 Marco Rehklau
56. 3:0 Nico Hütter
58. 4:0 Nico Hütter
89. 4:1 Josip Pranjic

Schiedsrichter: Denis Ruff (TSG Verrenberg)
Schiedsrichterassistent 1: Ruben Saager (TSV Zweiflingen)
Schiedsrichterassistent 2: Miguel Artero (SV Dimbach)