Der TSV Pfedelbach gewinnt ein weiteres Vorbereitungsspiel gegen den Unterländer Landesligisten SV Leingarten durch Tore von Marco Rehklau, Julian Krämer und Philipp Ehrle (2x) mit 4:1.
Ein Liveticker
, die Bilder und die Videos vom Spiel sind online.

Die Zusammenfassung mit allen Highlights und Toren vom Spiel:

Liveticker:

TSV Pfedelbach – SV Leingsrten 4:1 (2:0)

90’+1
Abpfiff
90’+1
Leingarten nach einem Pfedelbacher Fehler fast mit dem 2:4
88′
Leingarten mit einer guten Chance nachdem Martina Frank den Ball verloren hat aber Keeper Fischle ist da und hat den Ball
85′
Pfeiffer mit einem Schuss von links und der Torhüter hat seine Mühe aber klärt
81′
Gelb für PfedelbachSergen UzunerFoulspiel (1. Gelbe Karte)
80′
Pfedelbach mit einem Freistoß und der anschließende Kopfball geht über das Tor
75′
Guter Angriff über rechts durch Hilkert. Er flankt in die Mitte und Ehrle trifft den Ball nicht richtig
72′
Gelb für LeingartenFlorian KopekFoulspiel (1. Gelbe Karte)
70′
Wechsel bei PfedelbachJanik Pfeiffer für Marco Rehklau
68′
4:1 Tor für LeingartenAykut Yaramaz1. Saisontor

Leingarten kommt nach einem langen Einwurf zum 4:1 Ehrentreffer. In der Mitte setzt sich ein Spieler durch und tunnelt Hannes Fischle im Tor

61′
Wechsel bei PfedelbachMichael Blondowski für Dennis Bantel
61′
Wechsel bei PfedelbachMarvin Hilkert für Robin Volkert
61′
Blondowski und Hilkert stehen bereit
57′
Jetzt gibt es Chancen im Minutentakt. Volkert bekommt in der Mitte den Ball und ist völlig frei. Er schiesst aber genau auf den Keeper
57′
Fast das 5:0. Bantel erobert den Ball und spielt quer. Zwei Schüsse werden geblockt
53′
4:0 Tor für PfedelbachPhilipp Ehrle3. Saisontor

Doppelpack Philipp Ehrle. Wieder geht Pfedelbach drauf und holt sich das Ding. Ehrle steht frei, bekommt den Ball und macht ihn dann sicher zum 4:0

53′
Freistoß Volkert von rechts. Der Ball kommt zu Ehrle, der nimmt ihn direkt und schiesst über das Tor
51′
Pfedelbach über links. Philipp Ehrle passt in die Mitte und Rehklau verpasst knapp
48′
Großchance für PfedelbachMarco RehklauPfedelbach lässt einiges liegen. Rehklau alleine vor dem Torhüter. Er packt den Hammer aus aber der Gästekeeper kann abwehren. Der Nachschuss geht drüber
47′
3:0 Tor für PfedelbachPhilipp Ehrle2. Saisontor

Kaum ist das Spiel wieder angepfiffen klingelt es erneut im Leingarten er Kasten. Pfedelbach geht drauf, erobert den Ball und Philipp Ehrle vollendet trocken zur 3:0 Führung

46′
Wechsel bei PfedelbachPhilipp Ehrle für Julian Krämer
46′
Wechsel bei PfedelbachMattia Frank für Kai Simon
46′
Anpfiff zur 2. Halbzeit
46′
Gleich geht’s weiter. Pfedelbach hat das Ding hier im Griff und führt verdient 2:0
45′
Halbzeit
38′
Pfedelbach macht es heute richtig gut. Rehklau ist erneut durch und passt in die Mitte, aber der Ball kommt nicht an
35′
2:0 Tor für PfedelbachJulian Krämer1. Saisontor

Julian Krämer bekommt nach einem Befreiungsschlag den Ball und setzt sich gegen seinen Gegenspieler durch. Frei vor dem Torwart jetzt er rechts unten ein zum 2:0

33′
Schmidgall setzt sich auf rechts durch und Flanke nach innen. Der Torhüter pflückt die Kirsche runter
31′
Die erste richtig gute Chance für die Gäste nach einem Eckball. Der anschließende Kopfball geht neben das Tor
28′
Nach einer Ecke durch Volkert von rechts kommt Pfedelbach zum Abschluss. Der Torhüter hat den Ball aber sicher
24′
1:0 Tor für PfedelbachMarco Rehklau1. Saisontor

Rehklau bekommt erneut den Ball in den Lauf gespielt und lupft den Ball dann am Torhüter vorbei zum verdienten 1:0

24′
Nach einer Ecke für Leingarten bekommt Rehklau den Ball und legt quer auf Bantel. Der schiesst aber drüber
22′
Großchance für PfedelbachRobin VolkertVolkert bekommt den Ball am Sechzehners, geht am Gegenspieler vorbei und schiesst links vorbei
13′
Freistoß Pfedelbach von rechts durch Volkert vors Tor. Nico Hütter köpft drüber
9′
Pfedelbach bis jetzt klar besser
8′
Großchance für PfedelbachMarco RehklauUnglaublich. Rehklau bekommt einen langen Ball, geht aufs Tor und scheitert am Keeper
6′
Großchance für PfedelbachMarco RehklauWieder ist es Rehklau der von Steigauf geschickt wird. Dieses Mal schiesst er von links kommend drüber
2′
Großchance für PfedelbachMarco RehklauGleich die nächste Chance. Ein Ball kommt an den kurzen Pfosten zu Rehklau und der schiesst knapp vorbei
1′
Großchance für PfedelbachJulian KrämerPfedelbach gleich mit einem Riesending. Rehklau wird geschickt und spielt vor dem Tor auf links zu Krämer. Der Ball ist einen Tick zu lang und Krämer schiesst rechts vorbei
1′
Anpfiff
0′
Beide Mannschaften sind schon bereit. Die Schiedsrichter werden auch gleich aus der Kabine kommen
0′
Beide Mannschaften machen sich momentan warm
0′
0′
Kommt vorbei. Für Speis und Trank ist gesorgt. Bis später
0′
die Aufstellungen sind bereits online.
Die Aufstellung für TSV Pfedelbach ist eingetragen! 💪

Die Aufstellung für SV Leingarten ist eingetragen! 💪

0′
Bereits vor ein paar Tagen hatten beide Mannschaften ausgemacht, wenn keine Mannschaft im wfv-Pokal weiterkommt ein Freundschaftsspiel zu spielen.