Im zweiten Vorbereitungsspiel zur Rückrunde der Saison 2022/23 verlor unsere 2. Mannschaft am Sonntag, den 05.02.2023 gegen den Bezirksligisten SpVgg Gammesfeld mit 0:2.
Insgesamt zeigte unsere Mannschaft eine gute Leistung und hielt gut mit. Leider ließ man mehrere gute Torchancen liegen.
Der Liveticker, Bilder und die Video-Highlights vom Spiel sind online.

Die Zusammenfassung im Video mit allen Highlights und Toren vom Spiel:

Liveticker:

TSV Pfedelbach – SpVgg Gammesfeld 0:2 (0:1)

90’+1
Abpfiff
Keeper Marvin Egly klärt erneut überragend im 1 gegen 1
78′
0:2 Tor für GammesfeldTimo Beck1. Saisontor

Ein Angriff durch die Mitte und ein Abschluss aus 16 Metern bringt den Gästen die 2:0 Führung

74′
Gelb für PfedelbachJohannes BraunFoulspiel (1. Gelbe Karte)
68′
Damir Spahic schiesst einen Freistoß aus ca. 30 Metern über das Tor
65′
Gelb für GammesfeldTimo BeckUnsportlichkeit (2. Gelbe Karte)
59′
Nach einem Pfedelbacher Ballverlust schiessen die Gäste den Ball links am Tor vorbei
50′
Im Gegenzug fällt fast der Ausgleich
49′
Torhüter Marvin Egly fährt seinen Fußaus und pariert im 1 gegen 1
46′
Der Ball rollt wieder…
46′
Anpfiff zur 2. Halbzeit
Schiedsrichter Poddig pfeift pünktlich zur Halbzeit
45’+1
Halbzeit
44′
Ein langer Ball der Gäste und ein Gegner spitzelt dem Torhüter den Ball vom Fuß. Aus spitzem Winkel geht der Ball am Tor vorbei
41′
Dennis Bantel mit einer Flanke von rechts abwr am zweiten Pfosten steht leider keiner
33′
Das muss der Ausgleich sein. Der Ball liegt frei und wird dann auf der Linie geklärt. Einen Schuss aus 30 Metern lässt der Keeper beinahe ins eigene Tor fallen, kann dann aber noch klären
Wieder eine Riesenchance für die Gäste. Ein Pass von links kommt an den ersten Pfosten und dort schiesst ein Spieler den Ball freistehend am Tor vorbei
26′
Hui, fast das 2:0 für die Gäste nach einem langen Pass in die Gasse aber Torhüter Egly und ein Verteidiger klären im letzten Moment
25′
Wechsel bei PfedelbachDamir Spahic für Moritz Eberhardt
19′
Großchance für PfedelbachDennis BantelDennis Bantel bekommt den Ball am rechten Pfosten, bringt aber keinen Druck hinter den Ball
9′
Nächster Freistoß für den TSV. Sahin Ercan versucht es aus ca. 20 Metern und schiesst dem Torhüter den Ball in die Arme
0:1 Tor für GammesfeldTim Schürger3. Saisontor

Die Gäste gehen mit dem ersten Torschuss in Führung. Pfedelbach kann den Ball am Strafraum nicht klären und der Gegner schiesst den Ball ins lange Eck zur 1:0 Führung

2′
Gleich ein Freistoß für den TSV aber der bringt nichts ein
1′
Anpfiff
0′
Beide Mannschaften gehen zurück in die Kabine, gleich geht es los.
0′
Momentan regnet es. Bringt einen Schirm mit. Die Würste liegen schon auf dem Grill und der Glühwein ist heiß.
0′
Auch die Gäste sind nun auf den Platz gekommen.
0′
Die Mannschaft des TSV macht sich bereits warm.
0′
Beide Mannschaften sind bereits am Kunstrasenplatz eingetroffen.
0′
Herzlich Willkommen aus Pfedelbach zum heutigen Vorbereitungsspiel unserer 2. Mannschaft gegen den Bezirksligisten SpVgg Gammesfeld.
0′
10:45 Uhr: Leider regnet es momentan in Pfedelbach. Hoffen wir, dass es um 14.00 Uhr dann trocken ist.