Im ersten Vorbereitungsspiel zur Rückrunde der Saison 2022/23 gewann unsere 2. Mannschaft am Sonntag, den 29.01.2023 gegen den Unterländer B-Ligisten TSV Talheim II mit 4:1.
Die Tore für unseren TSV erzielten 2x Ben Federolf, Raphael Kübler und ein Eigentor.
Der Liveticker, Bilder und die Video-Highlights vom Spiel sind online.

Liveticker:

TSV Pfedelbach – TSV Talheim II 4:1 (1:0)

90’+1
Abpfiff
4:1 Tor für PfedelbachBen Federolf2. Saisontor
Sascha Arnold (1. Saisonvorlage)

Nach schöner Vorlage von Sascha Arnold geht Ben Federolf alleine auf den Keeper zu und schiesst den Ball rechts unten rein zum 4:1

80′
Pfedelbach jetzt mit Chancen im Minutentakt. Raphael Kübler scheitert am Keeper
77′
Großchance für PfedelbachBen FederolfWieder kommt Ben Federolf an den Ball und knallt den Ball an den Pfosten
75′
3:1 Tor für PfedelbachBen Federolf1. Saisontor

Ben Federolf mit einem wunderschönen Tor zum 3:1. Er bekommt den Ball im Strafraum und haut ihn dann in die rechte obere Ecke rein

71′
Wechsel bei PfedelbachTobias Sailer für Antonio Bauerfeld
2:1 Tor für PfedelbachRaphael Kübler1. Saisontor
Ben Federolf (1. Saisonvorlage)

Da ist es passiert. Ben Federolf vergibt frei vor dem Keeper aber der Ball kommt zu Raphael Kübler an den kurzen Pfosten und der macht ihn rein

67′
Pfedelbach nun mit klaren Chancen auf die Führung aber der Ball will nicht ins Tor
61′
1:1 Tor für TSV TalheimPascal Bachmann1. Saisontor

Nach einem Angriff über rechts kommen die Gäste zum Ausgleich. Der Gästespieler lässt zunächst einen Verteidiger ins leere rutschen und schiesst dann den Ball ins kurze Eck

59′
Eine Ecke von Ben Federolf köpft Raphael Kübler neben das Tor
57′
Ein Freistoß der Gäste geht knapp links vorbei
Talheim jetzt mit der besten Chance. Ein Schuss lanset an der Querlatte
51′
Damir Spahic klärt eine Flanke zur Ecke
49′
Sascha Arnold hat die Chance aus 16 Metern aber der Keeper hält den Ball
46′
Wechsel bei PfedelbachJonas Martin für Paul Wenninger
46′
Wechsel bei PfedelbachRaphael Kübler für Sahin Ercan
Wechsel bei PfedelbachSascha Arnold für Steve Ungerer
46′
Pfedelbach holt direkt eine Ecke heraus
46′
Anpfiff zur 2. Halbzeit
45’+1
Halbzeit
45′
Großchance für PfedelbachAntonio BauerfeldDie Riesenchance für Antonio Bauerfeld auf 2:0 zu stellen. Ein Pass von links landet am langen Pfosten und dort trifft er den Ball nicht richtig
42′
Marvin Egly hält einen Schuss der Gäste sicher
39′
Großchance für PfedelbachDamir SpahicDami Spahic schiesst einen Freistoß aus 20 Netern über das Tor
36′
Torhüter Marvin Egly klärt einen Schuss zur Ecke
29′
Großchance für PfedelbachSteve UngererSteve Ungerer kommt im Sechzehner an den Ball aber sein Abschluss ist zu schwach
12′
Freistoß der Gäste aus ca. 30 Meter. Marvin Egly hält den Ball sicher
10′
Nach einer Ecke durch Sahin Ercan von links verlängert ein Gästespieler den Ball ins eigene Tor
9′
1:0 Tor für PfedelbachMoritz TschökeEigentor

3′
Erste Chance für die Gäste aber Pfedelbach klärt zur Ecke
1′
Der Ball rollt…
1′
Anpfiff
0
Die Spieler sind zurück in die Kabine. Schiedsrichter Günter Fiebiger steht bereit. Wahrscheinlich geht es hier 5 Minuten früher los.