Am Mittwoch, den 24.07.2019 um 19.30 Uhr spielte die 2. Mannschaft ihr erstes Vorbereitungsspiel.
Gegner auf dem Sportplatz in Pfedelbach war der FC Obersulm aus der Kreisliga A1 Unterland.

Bei Temperaturen um die 38 Grad war anfangs nicht an ein normales Fußballspiel zu denken.
Was die Elf um Trainer Björn Käpplinger dann allerdings ablieferte war allererste Sahne.
Bis zur Halbzeit konnte man sich eine verdiente 4:1 Führung erarbeiten. Die rund 30 Zuschauer sahen tolle Spielzüge und jede Menge Torchancen und Tore. In der zweiten Halbzeit wurde dann durchgewechselt und die Spieler mussten den hohen Temperaturen Tribut zollen.
Am Ende stand ein 5:2 Sieg im 1. Testspiel. Bravo Jungs! Weiter so.

72. 5:2 Jan Fellger

Schiedsrichter: Alexander Rup (TSG Bretzfeld-Rappach)
 Zuschauer: 30

Die Zusammenfassung mit allen Highlights und Toren vom Spiel:

Liveticker:

TSV Pfedelbach II – FC Obersulm 5:2 (4:1)

91′
Aus! Pfedelbach 2 gewinnt verdient mit 5:2 gegen Obersulm
90′+1
Abpfiff
90′
die Nachspielzeit läuft…
86′
Er hat nach dem Foul seinen Gegenspieler beleidigt und dafür Rot gesehen, anschließend klatscht er beim Verlassen des Feldes noch mit der Hand auf die Schulter des Schiedsrichters. Das wird wohl einen deftigen Sonderbericht geben. Man man man und das in einem Freundschaftsspiel!
85′
Jetzt gehen dem Obersulmer Gulden die Sicherungen durch und er geht mit gestrecktem Fuß an der Mittellinie in seinen Gegenspieler und sieht Rot vom Schiri
84′
Riesenchance für Daniel Schmidgall. Von links läuft er in die Mitte und lässt ein paar Gegenspieler stehen. Der Abschluss gelingt ihm aber nicht mehr da ihm der Ball verspringt
82′
Volkert bekommt den Ball in der Mitte und versucht es mit einem Schuss. Der Ball fliegt aber links am Tor vorbei
81′
Das Spiel ist mittlerweile abgeflacht. Die hohen Temperaturen haben ihre Spuren hinterlassen
75′
Obersulm ist in Hälfte zwei besser ins Spiel gekommen
75′
Die Gäste verkürzen auf 5:2. Ein Ball von rechts kommt in die Mitte vors Tor und von der Sechzehnerlinie schiesst ein Obersulmer den Ball per Aufsetzer in die linke untere Torecke
74′
5:2 für FC Obersulm
70′
Daniel Schmidgall kommt zentral vor dem Tor zum Abschluss und schießt drüber
67′
Trinkpause!
65′
Dietle und Volkert spielen sich den Ball zu und dann geht ein Obersulmer dazwischen. Es gibt einen Presschlag mit Keeper Dietle und im Nachfassen hat er den Ball
64′
Obersulm mit einer Flanke von rechts vors Tor aber der Stürmer köpft über das Tor
63′
Jetzt darf Neuzugang Telmoudi den Pfedelbacher Sportplatz betreten
62′
Pfedelbach II: Telmoudi, Chameseddin für Jasseh, Ebrima
60′
Pfedelbach II: Almansour, Moaz für Schweyer, Julian
55′
fast das 5:2. Abstimmungsfehler in der Hintermannschaft und der Obersulmer Stürmer schiesst frei vor dem Tor rechts vorbei
Ungerer

5:1 (50.) Ungerer, Steve
Vorlage: Jasseh, Ebrima

das nächste schön herausgespielte Tor für Pfedelbach. Jasseh setzt sich auf rechts durch, läuft bis vors Tor und schiesst dann an die Unterkante der Latte. Der Ball prallt zurück und Ungerer hämmert ihn ins Tor zum 5:1!
47′
Pfedelbach gleich wieder mit zwei Chancen aber ohne Torerfolg
47′
Pfedelbach hat zur Halbzeit drei Mal gewechselt
46′
Pfedelbach II: Fleisch, Pascal für Stegmeier, Tim
46′
Pfedelbach II: Schmidgall, Daniel für Wölfel, Nico
46′
Pfedelbach II: Lederer, Theo für Püschel, Tobias
46′
Anpfiff zur 2. Halbzeit
46′
Halbzeit in Pfedelbach. Die Zweite des TSV führt verdient mit 4:1 Toren. Ein super Spiel bei dieser Hitze!
45′+3
Halbzeit
45′+3
Schweyer läuft an und schiesst über den rechten Torwinkel auf die Wand vom Bürgerstüble
45′+2
Stegmeier holt einen Freistoß zentral vor dem Tor heraus
45′
Ungerer versucht es mit einem Weitschuss der geblockt wird. Der Ball kommt zu Volkert und der zieht aus ca. 30 Metern ab. Der Torhüter hält den Ball im Nachfassen
44′
Pfedelbachs Ungerer mit einer Flanke von links vors Tor. Ein Gästespieler köpft Richtung eigenes Tor aber der Torhüter pflückt den Ball herunter
42′
den anschliessenden Freistoß hält der Obersulmer Torhüter sicher
41′
jetzt gibt es die erste Gelbe Karte für die Gäste nach Foul im Mittelfeld an Jasseh
39′
ein Pass der Gäste in die Spitze aber der Stümer steht im Abseits
37′
4:1 für FC Obersulm
37′
Der Schütze der Gäste verwandelt sicher rechts unten zum 4:1
37′
Elfmeter für Obersulm nach Foul von Volkert
36′
Die Ecke ist viel zu lang und fliegt auf der anderen Seite ins Toraus
35′
Obersulm mit einem Entlastungsangriff. Die Pfedelbacher Abwehr klärt zur Ecke
33′
wieder rollt ein Angriff aufs Obersulmer Tor. Lortae flankt auf Stegmeier, der will ihn direkt nehmen aber der Ball ist einen Tick zu hoch
Stegmeier

4:0 (30.) Stegmeier, Tim

Wahnsinn! Stegmeier kommt nach einer Flanke auf links an den Ball, zieht nach innen und hämmert den Ball zum 4:0 ins Netz!
29′
und fast das 4:0. Lortae bekommt den Ball an der Mittellinie und bedient Schweyer. Der tunnelt den Torhüter und auf der Linie kann ein Abwehrspieler gerade noch so retten
26′
und weiter gehts…
23′
Trinkpause!
Schweyer

3:0 (21.) Schweyer, Julian

Ja Hallo! Was ist denn hier los. Jasseh gewinnt einen Zweikampf und spielt sich auf rechts durch, dann passt er in die Mitte wo Schweyer völlig frei steht und den Torwart fragen kann wo er ihn denn hin haben will. Er schießt ins rechte untere Eck zum 3:0 ein
19′
wieder ein Foul an dem wuseligen Ungerer und folgerichtig Freistoß für Pfedelbach
Lortae

2:0 (17.) Lortae, Chakrit
Vorlage: Schweyer, Julian

Da ist das 2:0 für den TSV. Eine Ecke von Jasseh verlängert Spiesmacher an den langen Pfosten und dort steht Lortae mutterseelenallein und schiesst das 2:0
17′
Mittlerweile haben wir auch ca. 30 Zuschauer da
16′
Der Freistoß wird zur Ecke abgefälscht
16′
Steve Ungerer vernascht im Mittelfeld zwei Gegenspieler, passt dann zu Jasseh und bekommt aber einen Freistoß zugesprochen
14′
Pfedelbach bis jetzt die bessere Mannschaft
Schweyer

1:0 (11.) Schweyer, Julian

Nico Wölfel spielt sich über links durch und steht frei vor dem Tor. Er scheitert aber am Torhüter. Schweyer bekommt den Ball und netzt ihn zum 1:0 ins linke untere Ecke ein
10′
Pfedelbach klärt die Ecke und fährt selber einen Angriff. Ungerer passt in die Spitze, aber ein Gegner ist da und spielt nach hinten. Dort geht Schweyer dazwischen und schiesst über das Tor
08′
erste Ecke jetzt für die Gäste
07′
Volkert holt sich den Ball im Mittelfeld und versucht dann kurz nach der Mittellinie den Torhüter zu überlisten, sein Schuss ist aber nicht hoch genug
06′
Pfedelbach mit einem Konter über Volkert. Der spielt den Ball in die Spitze zu Schweyer und der schiesst aufs Tor. Der Torhüter kann den Schuss parieren
01′
Pfedelbach gleich mit einer ersten kleinen Chance. Jasseh und Schweyer spielen sich den Ball zu und Jasseh scheitert an der Obersulmer Abwehr
01′
die Partie läuft…
01′
Anpfiff
die Mannschaften laufen ein, gleich gehts los
Mittlerweile muss die Anzahl der Zuschauer auf 5 korrigiert werden
In ca. 5 Minuten geht es los. Es wird mehrere Trinkpausen pro Halbzeit geben
Beide Mannschaften haben das Warmmachen beendet und gehen zurück in die Kabine
Gerade mal 1 Zuschauer ist auf den Sportplatz gekommen…
Die Aufstellung des TSV Pfedelbach II ist online. In ca. 30 Minuten geht es hier bei der Hitze los.
Heute trifft die 2. Mannschaft des TSV Pfedelbach in einem Vorbereitungsspiel auf den Unterländer A-Ligisten FC Obersulm
Herzlich Willkommen aus der Wüste Pfedelbach bei immer noch ca. 38 Grad!!!