Die Pfedelbacher Zweite verliert auch gegen Gailenkirchen deutlich. Die Reserve verlor mit 0:5.
Ein Spielbericht, die Bilder, die Video-Highlights vom Spiel, die Ergebnisse und Tabelle sind online.

TSV Pfedelbach II – SV Gailenkirchen 1:7 (1:2)

Gäste nutzen ihre Chancen konsequent

Pfedelbach war in den ersten 15 Minuten die bessere Mannschaft, nutzte aber seine Chancen nicht.
In der 19. Minute gab es einen fragwürdigen Freistoß für die Gäste. Rickert legte sich den Ball zurecht und verwandelte ihn direkt zur 1:0 Führung.
Pfedelbach hatte danach Anstoß und Gailenkirchen eroberte den Ball. Sefic foulte seinen Gegenspieler im Strafraum und Zaulich verwandelte den fälligen Elfmeter sicher zum 2:0.
In der 41. Minute funktionierte Pfedelbachs Abseitsfalle nicht und ein Spieler scheiterte freistehend an Torhüter Dietle, der klasse reagierte.
In der Nachspielzeit der ersten Hälfte kam Pfedelbach über links. Hatos schoss den Ball am Torhüter vorbei ins rechte lange Eck zum 1:2 Anschlusstreffer.
Vier Minuten nach der Halbzeit bekam Pfedelbach den Ball am Elfmeterpunkt nicht weg und dann kam zum Schluss ein Gästespieler an den Ball und stocherte ihn zum 1:3 ins Tor.
Der Bann war gebrochen und die Gäste nutzten anschließend ihre Chancen und schraubten das Ergebnis auf 7:1 hoch.

88. 1:7 K. Aygün

Schiedsrichter: Andreas Pfaff (SV Morsbach)

Zuschauer: 80

Hier gehts zu den Bildern vom Spiel der Reserve.

8 1 1 6 13 : 30 -17 4

Am kommenden Sonntag, den 24.10.2021 um 15.00 Uhr spielen wir auswärts im Derby beim SC Michelbach/Wald.
Ein Vorbericht folgt im Laufe der Woche.