Die Pfedelbacher Zweite verlor zu Hause am 11. Spieltag der Kreisliga A1 mit 1:4 gegen die SGM Bitzfeld-Schwabbach. Die Reserve verlor ihr Spiel knapp mit 2:3.
Ein Spielbericht, die Bilder, die Video-Highlights von den Spielen, die Ergebnisse und Tabelle sind online.

TSV Pfedelbach II – SGM Bitzfeld-Schwabbach 1:4 (0:2)

Pfedelbach II mit dritter Niederlage in Folge

Gleich in der ersten Spielminute kamen die Gäste gefährlich vors Tor aber der Heber fiel aufs Tornetz.
In der 25. Minute klärte Pfedelbachs Torhüter Marvin Kahnt einen Freistoß der Gäste überragend.
In der 31. Minute gab es einen Konter für den TSV. Steve Ungerer spielte den Ball zu Marcel Hofmann und der dann weiter auf Tobias Lösch. Dessen Schuss wurde zur Ecke abgefälscht.
Zwei Minuten später kam ein gefährlicher Freistoß von Lederer mittig vors Tor und Vossler köpfte den Ball links neben das Tor.
In der 41. Minute gab es einen Freistoß für den TSV aus ca. 23 Metern. Damir Spahic lief an und der Ball kam als Aufsetzer vors Tor. SGM-Keeper Seeber mit Problemen aber er konnte den Ball klären.
Der Schiedsrichter zeigte drei Minuten Nachspielzeit an und in der ersten foulte Paul Wenninger seinen Gegenspieler völlig unnötig im eigenen Strafraum und es gab Elfmeter für die Gäste. Uguz ließ sich die Chance nicht nehmen und brachte die Gäste in Front.
Eine Minute später kam ein Eckbal von rechts vors Pfedelbacher Tor und Leihenseder durfte glockenfrei zum 0:2 einköpfen. Mit diesem Spielstand ging es dann auch in die Pause.
In der 50. Minute spielte der eingewechselte Ben Federolf den Ball stark von links auf Marcel Hofmann. Der brachte ihn sofort in die Mitte und Steve Ungerers Schuss wurde gerade noch so geklärt.
In der 56. Minute war der erste Angriff der Gäste gleich im Tor. Ein hoher Ball kam vors Pfedelbacher Tor und die Pfedelbacher Abwehr sah ganz schlecht aus. Leihenseder setzte sich gegen zwei Gegenspieler durch und machte das 0:3.
In der 67. Minute keimte nochmal Hoffnung auf. Damir Spahic zog aus ca. 25 Metern ab. Der Torhüter ließ den Ball nach vorne prallen und Marcel Hofmann nahm den Ball auf und schoss ihn zum 1:3 ins Tor.
In der 78. Minute kam ein Ball n den Strafraum zu Steve Ungerer. Der ging zu Boden nur dieses Mal pfiff der Schiedsrichter nicht. Der Nachschuss ging knapp links neben das Tor.
Kurz vor Ende der Partie klärte Pfedelbach den Ball nicht konsequent und nach einer Vorlage von links köpfte Wespel in der Mitte den Ball zum 1:4 ins Tor.

45.+1 0:1 Mehmet Uguz (Foulelfmeter)
45.+2 0:2 Matteo Leihenseder
56. 0:3 Simon Leihenseder
68. 1:3 Marcel Hofmann
90. 1:4 Patrick Wespel

Schiedsrichter: Niklas Waldvogel (TSV Kupferzell)

Zuschauer: 150

Hier gehts zum Liveticker vom Spiel der 2. Mannschaft
Hier gehts zum Liveticker vom Spiel der Reserve

Hier gehts zu den Bildern vom Spiel der 2. Mannschaft.

Hier gehts zu den Bildern vom Spiel der Reserve.

9 0 1 8 20 : 38 -18 1

Am kommenden Sonntag, den 30.10.2022 um 15.00 Uhr spielen wir auswärts beim TSV Neuenstein.
Ein Vorbericht folgt im Laufe der Woche…