Der TSV Pfedelbach II verlor zum Auftakt in die Rückrunde beim TSV Ingelfingen mit 0:2. Die Reserve verlor ihr Spiel mit 1:4.
Ein Spielbericht, die Ergebnisse, die Bilder und die Videos vom Spiel sind online.

TSV Ingelfingen – TSV Pfedelbach II 2:0 (2:0)

In der 7. Minute hatte Raphael Kübler die erste Chance für die Gäste aber sein Schuss wurde geblockt.
In der 19. Minute hatten dann die Hausherren ihre erste Chance aber der Ball ging rechts am Tor vorbei.
In der 33. Minute hatte Pfedelbach 2 die Riesenchance zur Führung. Pietro Massa spielte den Ball super in die Gasse zu Florian Kuhn und der scheiterte nur knapp am Keeper.
Nur eine Zeigerumdrehung später gab es Einwurf für Ingelfingen. Der Ball hüpfte vor Denis Sefic auf dem holprigen Geläuf in ein Loch und sprang so hoch ab, dass er den Ball nicht traf. Vor dem Tor stand Landwehr völlig frei und musste nur noch den Fuß hin halten.
Fünf Minuten später gab es einen Freistoß für Ingelfingen. Der Ball kam vor das Pfedelbacher Tor. Keeper Yildirim kam nicht raus und mit dem Hinterkopf markierte Furch das 2:0.
Kurz vor der Halbzeit kam Hatos auf links an den Ball und ging Richtung Tor. Er legte zurück und dann wurde der Ball geklärt.
Kurz nach der Halbzeit gab es einen Konter für Ingelfingen und Denis Sefic stoppte den Stürmer im letzten Moment.
Fünf Minuten später kam Massa im Strafraum frei zum Schuss und der Keeper lenkte den Ball irgendwie noch um den Pfosten.
Pfedelbach weiterhin bemüht aber vor dem Tor zu harmlos.
Ingelfingen brachte jetzt die Führung über die Zeit und konnte sich so die drei Punkte sichern.

35. 1:0 Jan Landwehr
40. 2:0 Karsten Furch

Schiedsrichter: Orhan Tosun (SG Sonnenhof Großaspach)