Die Pfedelbacher Zweite kommt nach einem 0:2 Rückstand nochmal zurück und holte zu Hause am 16. Spieltag der Kreisliga A1 einen Punkt gegen den SC Steinbach-Comburg.
Ein Spielbericht, die Ergebnisse und Tabelle sind online.

TSV Pfedelbach II – SC Steinbach-Comburg 2:2 (0:0)

Pfedelbach II mit Unentschieden zum Rückrundenauftakt

Nach guter Vorbereitung war man gespannt auf das erste Spiel des Jahres. Pfedelbach von Beginn an im Vorwärtsgang. In der 8.Spielminute die erste Großchance für den TSV. Dennis Bantel und Steve Ungerer hatten gut durchkombiniert. Im Abschluss war Steve Ungerer dann jedoch zu inkonsequent. Acht Minuten später die nächste gute Möglichkeit. Steve Ungerer wurde zentral im Strafraum angespielt, zog ab, aber leider genau auf den Torhüter, der parieren konnte. Das Spiel plätscherte vor sich hin mit Chancen auf beiden Seiten. In der 36. Spielminute ein Freistoß von der Mittellinie. Raphael Kübler nahm im Strafraum per Kopf, setzte den Ball aber nur an die Querlatte.

Nach der Pause gleich eine Großchance für den TSV. Der Ball kam von links, aus kurzer Distanz wurde aber wieder der Torhüter angeschossen. Drei Minuten später die Führung für die Gäste. Pfedelbach nicht konsequent genug in der Hintermannschaft, der Gegner „wurschtelte“ sich durch und mit einem Kullerball an den Innenpfosten die Führung. Pfedelbach jedoch weiterhin das spielbestimmende Team. Es wurden großartige Chancen herausgespielt aber alle sträflich vergeben. In der 75. Spielminute das 0:2 aus dem Nichts. Der Gegner zog aus 16m ab und traf links neben dem Pfosten. Das Spiel schien entschieden. Pfedelbach zeigte Kampfgeist und stürmte weiter nach vorne. In der 78. Spielminute wurde man endlich belohnt. Nach Zuspiel von rechts stand Jonas Martin zentral im Strafraum richtig und hämmerte den Ball in die Maschen. Pfedelbach witterte nochmals Morgenluft und startete die Schlussoffensive. In der 86. Spielminute Flanke von rechts. Im Strafraum eine unübersichtliche Situation, die Steve Ungerer nutzte und zum vielumjubelten und verdienten 2:2 einnetzte.

52. 0:1 Efdal Balaban
78. 0:2 Karim Abu Dia
81. 1:2 Jonas Martin
90. 2:2 Steve Ungerer

Schiedsrichter: Jose Benitez (TSV Nordheim)

15 3 3 9 25 : 46 -21 12

Am kommenden Sonntag, den 12.03.2023 um 15.00 Uhr spielen wir auswärts beim SV Tüngental.
Ein Vorbericht folgt im Laufe der Woche…