Die Pfedelbacher Zweite gewinnt am Sonntag, den 12.03.2023 das 6-Punkte-Spiel beim SV Tüngental mit 4:2. Die Reserve verlor ihr Spiel mit 1:3.
Ein Spielbericht, die Bilder, die Video-Highlights von den Spielen, die Ergebnisse und Tabellen sind online.

SV Tüngental – TSV Pfedelbach II 2:4 (0:3)

Pfedelbach II mit verdientem Auswärtssieg in Tüngental!

Die Gäste waren von Anfang an gut im Spiel. Nach 12 Minuten gingen sie dann auch folgerichtig nach einem schönen Spielzug über links in Führung. Dem Tüngentaler Verteidiger rutschte der Ball auf dem holprigen Geläuf unter dem Fuß durch und Ben Federolf stand dahinter goldrichtig und schoss den Ball zur 1:0 Führung über die Linie.
Acht Minuten später legten die Gäste dann gleich nach. Johannes Braun bediente mit einem hohen Ball von der Mittellinie Ben Federolf. Der spielte ihn herrlich mit dem Kopf zu Tobias Lösch und der zog direkt ab. Der Torhüter war noch dran, konnte aber nicht verhindern, dass der Ball im linken Torgiebel einschlug.
Anschließend kam die Heimelf zu ein, zwei Chancen aber bei Pfedelbachs Torhüter Kahnt war spätestens Endstation.
Danach ging es hin und her, jedoch ohne zwingende Torchancen.
Kurz vor dem Pausenpfiff die Gäste nochmal im Angriff.  Raphael Kübler spielte den Ball mit der Hacke zu Mario Lebherz und der schoss von links kommend rechts unten zur 3:0 Halbzeitführung ein.
Auch in Halbzeit zwei Pfedelbach wieder am Drücker. Ein 40 Meter Freistoß von Damir Spahic landete knapp über dem Tor. Anschließend flankte Steve Ungerer von links und in der Mitte verpassten gleich zwei Mitspieler.
In der 68. Minute kam dann Marcel Hofmann für Ben Federolf ins Spiel. Es war noch nicht mal eine Minute gespielt, da flankte Marcel Hofmann von rechts in den Strafraum auf den Kopf von Steve Ungerer, der zum 4:0 einköpfte.
Danach schalteten die Gäste zwei Gänge zurück und ließen die Heimelf kommen. In der 77. Minute erzielten sie durch einen Schuss von Burkert aus 16 Metern den 1:4 Anschlusstreffer. Jetzt ging nochmal ein Ruck durch die Mannschaft aus Tüngental und bereits zwei Minuten später zappelte der Ball erneut im Gästetor. Nach einem Freistoß köpfte Stutz den Ball zum 2:4 ins Tor.
Die Gäste rafften sich jetzt nochmal auf und kontrollierten nun bis zum Abpfiff die Partie und nahmen verdient die drei wichtigen Punkte mit nach Hause.

12. 0:1 Ben Federolf
19. 0:2 Tobias Lösch
45. 0:3 Mario Lebherz
69. 0:4 Steve Ungerer
76. 1:4 Robin Burkert
78. 2:4 Max Stutz

Schiedsrichter: Nils Theilfarth (SV Fellbach)