Die Pfedelbacher Zweite spielte am Sonntag, den 30.04.2023 zu Hause in der Kreisliga A1 gegen den Tabellenführer TSV Kupferzell 3:3 Unentschieden.
Die Reserve verlor ihr Spiel mit 1:6.
Ein Spielbericht, die Bilder, die Video-Highlights von den Spielen, die Ergebnisse und Tabelle sind online.

TSV Pfedelbach II – TSV Kupferzell 3:3 (0:1)

Pfedelbach II bringt 3:1 Führung nicht über die Zeit

In den ersten 15 Minuten des Spiels gab es jeweils eine Chance auf beiden Seiten.
In der 16. Minute gab es einen Eckball für Pfedelbach. Daraus ergab sich ein Konter für die Gäste. In Überzahl kam Ipek frei vor dem Tor an den Ball und musste ihn nur noch zur 0:1 Führung einschießen.
Fünf Minuten später ging Ipek auf rechts bis zur Torauslinie durch und spielte den Ball einem Mitspieler in den Fuß. Der Ball landete danach im Tor, war aber zuvor schon im Aus, so dass der Treffer nicht zählte.
Kupferzell weiter mit den besseren Möglichkeiten. Pfedelbachs Keeper Kahnt reagierte zwei Minuten später überragend und klärte den Ball im Eins gegen Eins.
In der 24. Minute kam Ipek im Mittelfeld an den Ball und lief aufs Tor zu. Sein Schuss ging aber drüber.
Bis zur Halbzeit passierte dann nicht mehr viel und der Tabellenführer ging mit einer knappen Führung in die Pause.
In der 49. Minute klärte Torhüter Kahnt einen Freistoß der Gäste und der anschließende Schuss aufs Tor landete am Außennetz.
Zwei Minuten später spielte Mario Lebherz auf links einen langen Ball in den Strafraum der Gäste. Am Elfmeterpunkt stand Chakrit Lortae völlig frei und köpfte den Ball unten links zum 1:1 Ausgleich ins Tor.
Nur vier Minuten später gab es eine Ecke von rechts für den TSV. Dennis Bantel verlängerte den Ball am ersten Pfosten und in der Mitte stand erneut Chakrit Lortae goldrichtig und schoss den Ball zur 2:1 Führung ins Tor.
Von nun an war Pfedelbach auch besser im Spiel.
In der 72. Minute gab es einen Freistoß für die Gäste, den ein Spieler am zweiten Pfosten knapp verpasste.
Die Gäste brachten dann für die letzten 15 Minuten einen weiteren Stürmer ins Spiel.
In der 82. Minute klärte Mario Lebherz im eigenen Strafraum mit einem langen Ball. Die Gäste hatten den Ball unter Kontrolle aber ein Abwehrspieler spielte den Ball am eigenen Strafraum quer und da kam Dennis Bantel und hatte nur noch den Torhüter vor sich. Er schob den Ball locker rechts unten zum 3:1 ein.
Kupferzell drückte nun. Vier Minuten vor Schluss brachte Pfedelbach den Ball nicht weg, Bader wurde der Ball vor die Füße gespielt und mit einem Schuss ins rechte Eck stand es nur noch 2:3.
Es sollte für die Pfedelbacher eine Minute später aber noch schlimmer kommen. Ipek kam im Strafraum an den Ball und schoss rechts vorbei. Plötzlich ertönte ein Pfiff des Schiedsrichters und der zeigte auf den Elfmeterpunkt. Offenbar wurde Ipek beim Schuss von jemandem getroffen. Ipek legte sich den Ball zu Recht und verwandelte ihn zum 3:3 Endstand in die linke Ecke. Für Pfedelbach schon wieder ein Spiel indem man eine 2-Tore-Führung nicht nach Hause brachte und somit wichtige Punkte im Abstiegskampf liegen ließ.

16. 0:1 Emre Ipek
51. 1:1 Chakrit Lortae
55. 2:1 Chakrit Lortae
82. 3:1 Dennis Bantel
86. 3:2 Jonas Bader
89. 3:3 Emre Ipek (Foulelfmeter)

Schiedsrichter: Ricardo Kosche (TSV Hessental)

Zuschauer: 100

Hier gehts zum Liveticker vom Spiel der 2. Mannschaft
Hier gehts zum Liveticker vom Spiel der Reserve

Hier gehts zu den Bildern vom Spiel der 2. Mannschaft.

Hier gehts zu den Bildern vom Spiel der Reserve.

18 2 1 15 35 : 74 -39 7
Am kommenden Sonntag, den 07.05.2023 spielen wir auswärts bei der SGM Bitzfeld-Schwabbach. Ein Vorbericht folgt im Laufe der Woche.