Die Pfedelbacher Zweite verlor am Sonntag, den 14.05.2023 zu Hause in der Kreisliga A1 gegen den TSV Neuenstein mit 0:6
Ein Spielbericht, die Bilder, die Video-Highlights vom Spiel, die Ergebnisse und Tabelle sind online.

TSV Pfedelbach II – TSV Neuenstein 0:6 (0:4)

Pfedelbach II kommt böse unter die Räder

Die Heimelf hatte nach drei Minuten die erste Chance. Adrian Reck kam über links und legte den Ball Tobias Lösch auf. Dessen Schuss war aber zu schwach und der Torhüter hatte den Ball.
Drei Minuten später zog Adrian Reck aus ca. 20 Metern ab und der Ball ging nur Zentimeter am linken Pfosten vorbei.
Nach 14 Minuten hatten die Gäste ihre erste gute Chance. Hessenauer bekam in der Mitte den Ball und zog aus ca. 25 Metern ab. Pfedelbachs Keeper Kahnt klärte den Ball zur Ecke. Die Ecke kam von rechts und Hessenauer wurde am langen Pfosten komplett alleine gelassen und konnte den Ball unbedrängt ins Tor köpfen.
In der 23. Minuten erhöhten die Gäste durch Klenk auf 2:0. Im Pfedelbacher Strafraum brannte es plötzlich lichterloh. Der Ball wurde dann aus dem Strafraum geklärt und fiel Klenk vor die Füße. Der zog ab und der Ball schlug rechts unten zur 2:0 Führung ein.
Nach dreißig Minuten bereits die Vorentscheidung. Im Mittelfeld prallten zwei Pfedelbacher Spieler zusammen und Sahin kam halbrechts an den Ball, lief aufs Tor und schoss ihn dann halbhoch rechts rein.
Danach hatte Pfedelbach wieder eine gute Chance. Eine klasse Flanke von Daniel Schmidgall landete genau auf dem Kopf von Dennis Bantel und der köpfte freistehend drüber.
Kurz vor der Halbzeit machten die Gäste dann bereits alles klar. Einen Pass von links musste Müller in der Mitte nur noch einschieben.
Das Spiel war bereits zur Halbzeit gelaufen. Pfedelbach II mit einem schwachen Auftritt.
In der 59. Minute ging Marcel Hofmann nach einem Neuensteiner Fehlpass alleine aufs Tor zu und scheiterte mit seinem Schuss am Torhüter.
Sechs Minuten später fiel das 0:5. Nach einem Freistoß aus ca. 25 Metern schrie Keeper Kahnt Leo und Sahin ist vor ihm mit dem Kopf am Ball und markierte das 0:5.
Zehn Minuten vor Ende der Partie foulte Kaan Uzuner am rechten Strafraumeck seinen Gegenspieler und Schöne verwandelte den Elfer souverän zum 6:0 Endstand.
Für Pfedelbach II geht es nun nächste Woche in Verrenberg um Alles…

14. 0:1 Stefan Hessenauer
23. 0:2 Felix Klenk
30. 0:3 Deniz Sahin
40. 0:4 Jonas Müller
64. 0:5 Deniz Sahin
80. 0:6 Oliver Schöne (Foulelfmeter)

Schiedsrichter: Holger Jakob (FC Donebach)

Zuschauer: 100

Hier gehts zum Liveticker vom Spiel der 2. Mannschaft

Hier gehts zu den Bildern vom Spiel der 2. Mannschaft.

24 3 4 17 32 : 71 -39 13
Am kommenden Sonntag, den 21.05.2023 spielen wir auswärts bei der TSG Verrenberg. Ein Vorbericht folgt im Laufe der Woche.