Die Pfedelbacher Zweite verliert am Sonntag, den 18.09.2022 beim SV Gailenkirchen mit 1:4. Die Reserve verlor ihr Spiel mit 4:6.
Ein Spielbericht, die Ergebnisse und die Tabelle sind online.

SV Gailenkirchen – TSV Pfedelbach II 4:1 (1:1)

Pfedelbach II produziert zu viele Fehler

Vor der Partie hatte man sich viel vorgenommen. Man wollte selbstbewusst in Gailenkirchen auftreten, die Zweikämpfe annehmen und voll dagegen halten. Bereits nach drei Minuten fabrizierte unser Elf den ersten Fehler und die Heimelf nutzte dies eiskalt aus.
Nach kurzem Schütteln waren wir dann wieder in der Spur und konnten durch Chakrit Lortae in der 12. Minute zum 1:1 ausgleichen. Dies war auch zugleich der Pausenstand.
Die Gastgeber standen hinten kompakt und warteten nur auf Fehler um dann über Konter zum Erfolg zu kommen. So war es dann auch ein Doppelschlag in der 59. und 63. Minute der unseren TSV ins Hintertreffen brachte. Als Pfedelbach II dann versuchte nochmal ranzukommen schossen die Gastgeber in der 75. Minute das 4:1 was auch gleich den Endstand bedeutete.

Karten:
90. Rot Mario Lebherz (TSV Pfedelbach II)

Schiedsrichter: Maximilian Schellmann (VfR Gommersdorf)

Zuschauer: unbekannt

Bericht aus der Hohenloher Zeitung vom 20.09.2022:

Spielbericht der Reserve:

SV Gailenkirchen Reserve – TSV Pfedelbach II Reserve 6:4 (0:5)

Zum Spiel konnte kein Schiedsrichter eingeteilt werden, da schlichtweg wegen der Schiedsrichterknappheit keiner verfügbar war. Somit musste der Heimverein einen Schiedsrichter stellen, der seine Sache gut machte. Auch wie in den vergangenen Spielen gab es beim neun gegen neun viel Platz auf dem Spielfeld und weiteres Torespektakel, das unsere Reserve leider mit 4:6 verlor. Sahin Ercan erzielte allein drei der sechs Tore.