Die Pfedelbacher Zweite kassiert am 6. Spieltag der Kreisliga A1 zu Hause gegen den TSV Eutendorf in der letzten Spielminute den 4:4 Ausgleich. Marcel Oettinger hatte zuvor 4 mal getroffen!
Ein Spielbericht, die Bilder, die Videos, die Ergebnisse und Tabelle sind online.

TSV Pfedelbach II – TSV Eutendorf 4:4 (3:1)

Das Spiel war kaum angepfiffen, da stand es bereits 1:0 für unseren TSV. Marcel Öttinger nutzte eine Unachtsamkeit der Eutendorfer Hintermannschaft, stürmte in den Strafraum und vollendete eiskalt zur Führung. Nur zehn Minuten später entschied der Unparteiische auf Strafstoß, den wiederum Marcel Öttinger sicher zur 2:0 Führung verwandelte. Nur 2 Minuten später erneut Elfmeter, dieses Mal aber auf der anderen Seite. Auch die Gäste verwandelten sicher zum 2:1. Pfedelbach ließ nicht locker und stellte in der 19. Spielminute, erneut durch Marcel Öttinger den zwei-Tore-Vorsprung wieder her. In der Folgezeit ging das Spiel hin und her mit Chancen auf beiden Seiten. Tore wollten jedoch bis zur Pause keine mehr fallen.
Nach der Pause zunächst der Anschlusstreffer der Gäste. In der 60. Spielminute fand ein eigentlich nicht sonderlich gefährlich getretener Freistoß seinen Weg ins Pfedelbacher Tor. Die Antwort der Pfedelbacher prompt. Nur drei Minuten später. Marcel Öttinger wurde zentral angespielt, stürmte auf den Keeper zu, umspielte diesen und netzte zum 4:2. Eutendorf gab sich jedoch noch immer nicht geschlagen. In der 74. Spielminute der Anschlusstreffer der Gäste. Ballverlust im Mittelfeld, ein steiler Pass in die Spitze und der Gästestürmer verwandelte eiskalt. Das Spiel war wieder offen. Eutendorf warf nun alles nach vorne und drängte auf den Ausgleich. Pfedelbach, wirkte in dieser Phase etwas nervös und ließ die nötige Abgeklärtheit vermissen. Der Schiedsrichter ließ lange nachspielen und dann passierte es in der 95. Spielminute. Im Mittelfeld agierte man halbherzig, die Gäste eroberten sich den Ball gingen über links durch und schossen aus kurzer Distanz den Ausgleich.
Am Ende ein unnötiger Punkteverlust für unseren TSV.

06. 1:0 Marcel Oettinger
17. 2:0 Marcel Oettinger (Foulelfmeter)
22. 2:1 Vasile Alexandru (Foulelfmeter)
24. 3:1 Marcel Oettinger
60. 3:2 Georgios Koukouliatas
63. 4:2 Marcel Oettinger
73. 4:3 Georgios Koukouliatas
95. 4:4 Martin Lenghel

Schiedsrichter: Björn Mischiok (TGV Eintracht Beilstein)