Die 2. Mannschaft verliert auswärts in Neuhütten mit 1:3, das Spiel der Reserve wird verlegt.
Ein Spielbericht, Bilder, die Ergebnisse und die Tabelle sind online. Die Videos folgen…

VfB Neuhütten – TSV Pfedelbach II 3:1 (1:0)

Die Gastgeber kamen besser ins Spiel und erarbeiteten sich in der ersten Viertelstunde ein paar Chancen jedoch ohne zwingen torgefährlich zu werden.
Nach 15 Minuten hatte dann plötzlich der TSV die Chance zu Führung aber Steve Ungerer stand unglücklich im Weg und wurde vor dem Tor angeschossen. Der Ball wäre sonst im Netz gelandet.
In der 20. Minute gab es eine Ecke für den VfB. In der Mitte sprang Neuhüttens Torjäger Haderecker am höchsten und erzielte per Kopf die 1:0 Führung.
Neuhütten machte weiter Druck und wollte das 2:0 erzielen, sie scheiterten aber an der Chancenverwertung.
Kurz vor der Halbzeit hätte Silas Andorka fast den 1:1 Ausgleich erzielt aber sein Schuss touchierte den linken Außenpfosten.
Kurz nach der Halbzeit erhöhte Neuhütten auf 2:0. Eine Flanke von Haderecker lenkte Mathis Lindauer mit dem Kopf ins eigene Tor ab.
In der 62. Minute wurde es dann nochmal spannend nachdem Gustavo Messer aus dem Getümmel heraus den Ball zum 1:2 Anschlusstreffer ins Tor befördern konnte.
Pfedelbach kam jetzt auch über die Außen zu Chancen aber der Ball fand nicht den Weg ins Tor.
In der 87. Minute wurden die Gäste dann ausgekontert und Braun machte mit einem flachen Schuss ins linke Toreck den Deckel drauf.

19. 1:0 Johannes Haderecker
47. 2:0 Mathis Lindauer (Eigentor)
62. 2:1 Gustavo Messer
87. 3:1 Steffen Braun

Schiedsrichter: Srecko Tkalcevic (TSG Heilbronn)