Der TSV Pfedelbach II gewinnt das 6-Punkte-Spiel um den Klassenerhalt beim TSV Bitzfeld verdient mit 4:2 nachdem man zwischenzeitlich schon mit 4:0 in Führung lag.
Die Reserver gewann ihr Spiel mit 3:2.
Ein Spielbericht, die Bilder und die Videos vom Spiel sind online.

TSV Bitzfeld – TSV Pfedelbach II 2:4 (0:2)

Pfedelbach machte von Anfang an Dampf und schnürte Bitzfeld in der eigenen Hälfte ein.
In der zehnten Minute war es Daniel Schmidgall auf rechts, der eine wunderschöne Flanke vors Tor brachte und Steve Ungerer verwertete diese in der Mitte volley in den rechten Winkel zur 1:0 Führung.
Nach einem Freistoß von rechts in der 19. Minute für Bitzfeld köpfte in der Mitte ein Spieler frei übers Tor.
Nach 34 Minuten die beste Bitzfelder Chance. Eine Flanke von rechts und am ersten Pfosten köpfte ein Spieler den Ball an den Innenpfosten und Keeper Kahnt klärte mit einem Reflex.
Zwei Minuten vor der Halbzeit gab es Freistoß. Benjamin Ramic brachte den Ball von rechts auf den zweiten Pfosten und da kam Dennis Sefic zum Kopfball und setzte das Spielgerät nur knapp daneben.
Mit einer 1:0 Führung wurden dann die Seiten gewechselt.
Pfedelbach kam besser aus der Kabine und in der 48. Minute ein schöner Spielzug. Der Ball kam zu Marcle Hofmann. Dessen Schuss wurde geblockt und Raphael Kübler setzte nach und köpfte den Ball zur 2:0 Führung in die Maschen.
Von jetzt an dominierte Pfedelbach die Partie.
In der 59. Minute folgte dann der nächste Treffer.  Erneut ein schöner Spielzug über rechts. Tobias Lösch brachte den Ball vors Tor. Mit dem ersten Schuss scheiterte Benjamin Ramic noch am Keeper aber der zweite war drin und dann folgte der CR7 Jubel von BR7.
Keine drei Minuten später klingelte es erneut im Bitzfelder Gehäuse.
Ramic wurde in der Mitte bedient und konnte locker zum 4:0 einschießen.
Pfedelbach schaltete nun zurück und leistete sich Fehler.
Nach einem unnötigen Foul in der 68. Minute schlug ein Freistoß von Kreuzer in der rechten Ecke zum 1:4 ein.
Zehn Minuten vor Ende der Partie kam May nach einer Ecke am zweiten Pfosten völlig frei zum Kopfball und machte das 2:4.
Pfedelbach spielte das Ding nun herunter und nahm am Ende völlig verdient drei wichtige Punkte im Kampf um den Klassenerhalt mit nach Hause.

10. 0:1 Steve Ungerer
48. 0:2 Raphael Kübler
52. 0:3 Benjamin Ramic
60. 0:4 Benjamin Ramic
65. 1:4 Mario Kreuzer
80. 2:4 Pascal May

Schiedsrichter: Siegbert Breitenbach (VfR Gommersdorf)