Im vierten Vorbereitungsspiel zur Rückrunde der Saison 2022/23 spielte unsere 2. Mannschaft am Samstag, den 18.02.2023 gegen die SGM Forchtenberg/Sindringen-Ernsbach II 2:2 Unentschieden.
Die Tore für unseren TSV erzielten Dennis Bantel und Tobias Lösch.
Der Liveticker, die Bilder und die Video-Highlights vom Spiel sind online.

Die Zusammenfassung im Video mit allen Highlights und Toren vom Spiel:

Liveticker:

TSV Pfedelbach – TG Forchtenberg 2:2 (1:2)

90’+5
Abpfiff
Tobi Lösch nimmt den Ball zentral volley, verfehlt aber das Tor
90′
2:2 Tor für PfedelbachTobias Lösch1. Saisontor – Foulelfmeter
Tobias Lösch (1. Saisonvorlage)

Nach einem Foul im Strafraum an ihm selbst verwandelt Tobias Lösch den Elfmeter zum 2:2 Ausgleich

86′
Tobias Lösch scheitert mit einem Freistoß am Torhüter
73′
Adrian Reck versucht es aus ca. 18 Metern und schiess
69′
Großchance für PfedelbachSascha ArnoldSascha Arnold wird herrlich frei gespieltvund scheitert am Keeper
Ein Konter der SGm und Keeper Kahnt klärt zur Ecke
59′
Pfedelbachs drückt aber der Ball will nicht rein….
56′
Unglaublich. Pfedelbach lässt hier die besten Chancen liegen
46′
Anpfiff zur 2. Halbzeit
45’+1
Halbzeit
Sahin Ercan schiesst einen Freistoß aus ca. 25 Metern über das Tor
39′
L
39′
1:2 Tor für SGM Forchtenberg/Sindringen/Ernsbachunbekannt

Durch einen Fehler in der Pfedelbacher Hintermannschaft gehen die Gäste mit 2:1 in Führung

37′
Die Gäste mit einer guten Chance aber der Ball geht über den rechten Torwinkel
29′
1:1 Tor für SGM Forchtenberg/Sindringen/Ernsbachunbekannt

Im Gegenzug macht die SGM den Ausgleich

Großchance für PfedelbachAdrian ReckAdrian Reck kommt vor dem Sechzehner an den Ball und knallt ihn an den Pfosten
9′
1:0 Tor für PfedelbachDennis Bantel1. Saisontor
Sahin Ercan (2. Saisonvorlage)

Eine herrliche Flanke von links in die Mitte und dort steht Dennis Bantel und netzt zum 1:0 ein

2′
Gleich nach 30 Sekunden die erste Chance für Pfedelbach durch Adrian Reck aber die SGM klärt auf der Linie