2. Mannschaft spielt 3:3 Unentschieden gegen Untersteinbach

Am Sonntag, den 16.02.2020 fand ein weiteres Vorbereitungsspiel der 2. Mannschaft gegen unseren Nachbarn TSV Untersteinbach statt.
Nach einem Torwartfehler ging Pfedelbach durch Marcel Hofmann mit 1:0 in Führung. Nur kurze Zeit später fiel der 1:1 Ausgleich. Kurz vor der Pause gingen die Gäste durch ein Eigentor von Marius Scheuerle mit 2:1 in Führung.
In Hälfte zwei erzielte Marcel Oettinger in der 70. Minute den 2:2 Ausgleich, nachdem man schon eine Vielzahl an Chancen liegengelassen hatte.
Nach einem Freistoß pennte die komplette Mannschaft und Untersteinbach ging mit 3:2 in Führung. Kurz vor Schluss dann noch der hochverdiente 3:3 Ausgleich durch unseren Neuzugang Tobias Gärtner.

Hier gehts zum Spielbericht inklusive Liveticker.

Hier gehts zu den Bildern vom Spiel.

Die Zusammenfassung mit allen Highlights und Toren vom Spiel:

Am kommenden Mittwoch, den 19.02.2020 haben wir um 19.30 Uhr den SC Amrichshausen zu Gast in Pfedelbach.

Hier gehts zum Vorbereitungsplan.

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein