2. Mannschaft gewinnt 3:2 gegen Oedheim

Am Mittwoch, den 19.02.2020 fand ein weiteres Vorbereitungsspiel der 2. Mannschaft gegen die SpVgg Oedheim statt.
Durch einen Foulelfmeter gingen die Gäste zunächst kurz vor der Pause mit 1:0 in Führung. Zwei Minuten  später fiel der 1:1 Ausgleich durch ein schönes Freistosstor durch Oliver Schöne. Wiederum nur zwei Minuten später wurde Marcel Oettinger auf die Reise geschickt und vollendete eiskalt zur 2:1 Halbzeitführung.
In Hälfte zwei erzielte Marcel Oettinger nach wunderschöner Vorarbeit von Chakrit Lortae das 3:1. Kurz vor dem Ende konnten die Gäste nach einem Pfedelbacher Fehler noch auf 2:3 verkürzen. Pfedelbach II gewann heute nach einem tollen Spiel mit 3:2.

Hier gehts zum Spielbericht inklusive Liveticker.

Die Zusammenfassung mit allen Highlights und Toren vom Spiel:

Am kommenden Sonntag, den 13.02.2020 haben wir um 15.30 Uhr den TSV Ellhofen zu Gast in Pfedelbach.

Hier gehts zum Vorbereitungsplan.

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein