8. Spieltag
SGM Schwabbach/Waldbach/Scheppach/Bitzfeld/Dimbach – TSV 3:3 (3:1)

Im bedeutungslos gewordenen letzten Spiel der Qualistaffel 5 trat unsere B-Jugend bei der Spielgemeinschaft in Schwabbach an.

Vom Papier her eigentlich eine klare Sache:
unsere Mannschaft stand bereits vor dem Spieltag als Erster der Staffel fest, die Gastgeber standen auf dem drittletzten Rang. Doch das Spiel sollte sich anders gestalten. Die SGM spielte motiviert auf und unsere Jungs taten sich mit der aggressiven Spielweise des Gegners schwer, was auch daran lag, dass die Einstellung und Vorbereitung auf das Spiel sicherlich nicht optimal waren.
So geriet man nach 17 Minuten mit 1:0 in Rückstand. Nur zwei Minuten später folgte das 2:0 und nach einer halben Stunde konnten die Gastgeber per Foulelfmeter auf 3:0 erhöhen.
Erst jetzt sah man bei unserer Elf das Bemühen das Spiel nicht kampflos abzugeben und Andreas Cebulla gelang praktisch mit dem Halbzeitpfiff der 3:1 Anschlusstreffer.
Die zweite Hälfte begann unsere Mannschaft überlegen und konnte durch Tore von Pietro Massa (48.) und Edwin Linger (51.) jeweils nach Vorarbeit von Marco Rehklau zum 3:3 ausgleichen.
Leider flachte das Spiel in der Folgezeit wieder mehr und mehr ab. Zwar hatten unsere Jungs bei zwei Pfostentreffern Pech, dass sie nicht in Führung gingen, doch auch der Gegner hatte Möglichkeiten das Spiel für sich zu entscheiden.
So blieb es letztendlich bei einem gerechten Unentschieden und der Erkenntnis, dass selbst gegen einen vermeintlich schwachen Gegner eine halbherzige Einstellung nicht reicht, um erfolgreich zu sein.

Es spielten: Kevin Arnold, Marvin Müller, Sergen Uzuner, Dennis Sefic, Sandro Fellmeth, Denny Ott, Andreas Cebulla(1), Oliver Schöne, Besfort Isufi, Daniel Conradt, Thomas Balko, Edwin Linger(1), Pietro Massa(1), Marco Rehklau, Jochen Bitter, Thomas Dieterle.