Die 2. Mannschaft der E-Jugend steht nach 2 Spieltagen in der Qualistaffel 7 auf dem Ersten Platz.

Das 1. Spiel gegen die SGM Neuenstein/Waldenburg 2 wurden durch schöne Kombinationen mit 10:2 gewonnen.

Im 2. Spiel gegen die SGM Zweiflingen/Ohrnberg 2 konnten die Jungs nochmals einige Tore erzielen und nach 2×25 Minuten die Partie mit 7:3 für sich entscheiden.

E-Jugend Qualistaffel 8 Saison 2015/2016

Die 1. Mannschaft der E-Jugend hat in der Hinrunde der Qualistaffel 8 erfolgreich als Tabellenführer beendet. Es wurden 2 Siege und ein Unentschieden erspielt.
Im 1. Vorrundenspiel gegen die SGM Zweiflingen/Ohrnberg 1 spielten die Jungs nachdem sie ihr Nervosität abgelegt hatten einen verdienten 5:2 Sieg heraus.
Das 2. Spiel gegen die TSG Öhringen 1 gestaltete sich schon etwas schwieriger, und wurde durch geschicktes Zusammenspiel in der 2.Halbzeit mit 7:4 gewonnen.
Im letzten Vorrundenspiel gegen die SGM Neuenstein/Waldenburg 1 konnten wir leider unsere Chancen nicht konsequent nutzen und erreichten am Ende ein 3:3 Unentschieden.