Unsere Frauen verloren am Mittwoch, den 03.05.2023 im Halbfinale des Bezirkspokals nach großem Fight gegen die höherklassige SpVgg Gammesfeld mit 1:3. Das Tor für unseren TSV zum 1:1 Ausgleich erzielte Fiona Guttensohn.
Der Liveticker, die Bilder und die Videos vom Spiel sind online.

Liveticker:

TSV Pfedelbach – SpVgg Gammesfeld 1:3 (0:0)

• 91′
    Der Favorit setzt sich hier am Ende mit 3:1 durch und zieht damit ins Pokalfinale ein. Glückwunsch nach Gammesfeld.
  • 90’+3
    Abpfiff
  • 90’+2
    und dann fällt hier beinahe noch ein Eigentor aber der Ball geht am Tor vorbei
  • 90’+1
    Pfedelbach klärt nochmal einen Angriff zum Einwurf
  • 90′
    die Gästefans singen hier oh wie ist das schön und Finale
  • 88′
    1:3 Tor für Gammesfeld Melinda Haag 2. Saisontor

die Gäste machen mit dem 3:1 den Sack zu. Ein Pass in die Gasse nimmt Melinda Haag auf und schiesst ihn zum 1:3 ins Tor

87′
    Gammesfeld legt sich nochmal den Ball zu Recht und schiesst dann drüber
  • 85′
    Gelb für Gammesfeld Yara Beck Foulspiel (1. Gelbe Karte)
  • 83′
    die Pfedelbacher Torhüterin spielt einen Ball zu ihrer Mitspielerin und die rechnet nicht mit ihrer Gegnerin und verliert den Ball. Zum Glück haben die anderen mitgedacht und können klären
  • 78′
    Noch 13 Minuten verbleiben dem TSV um erneut auszugleichen
  • 76′
    1:2 Tor für GammesfeldLara Hahn3. Saisontor

Hahn kommt ca. 30 Meter vor dem Tor zum Schuss und der fällt hinter Pfedelbachs Torhüterin ins Netz zum 1:2

• 76′
    die Gäste drücken wieder. Eine Spielerin kommt frei am Strafraum zum Schuss und wieder hat PFedelbachs Torhüterin den Ball sicher
  • 72′
    nach einem Freistoß der Gäste von links packt die Pfedelbacher Torhüterin zu und hat den Ball
  • 67′
    1:1 Tor für Pfedelbachunbekannt

Tooooooooooooooooor für unseren TSV Pfedelbach!!!
    Pfedelbach gleicht hier aus. Wieder ein langer Freistoß durch Kull von der Mittellinie. Fiona Guttensohn kommt am rechten Eck des Fünfmeterraums an den Ball und schiesst ihn flach zum 1:1 Ausgleich ins Tor

• 65′
    ein hoher Ball von rechts vor das Gästetor und da ist die Torhüterin schneller als die TSV- Spielerin
  • 63′
    0:1 Tor für GammesfeldLara Hahn2. Saisontor

jetzt ist es passiert. Ein Pass an den rechten Pfosten und dort steht Hahn frei und schiesst den Ball ins kurze Eck zur 0:1 Führung

• 61′
    nächster Angriff der Gäste über rechts und am zweiten Pfosten schiesst eine Spielerin übers Tor
  • 59′
    und wieder holt Pfedelbachs Torhüterin einen Ball aus dem Winkel. Unglaublich was die heute alles hält!
  • 57′
    und dann hat plötzlich Ekaterini Drossa die große Chance zur Führung für Pfedlebach. Sie geht alleine aufs Tor und irgendwie wird der Schuss noch zur Ecke geklärt
  • 55′
    die Gäste drücken jetzt aber Pfedelbach verteidigt mit Mann und Maus
  • 54′
    ein weiterer Angriff der Gäste und Acikgöz wirft sich in den Ball und klärt
  • 49′
    Pfedelbachs Torhüterin lenkt einen Schuss um den Pfosten
  • 48′
    Die Gäste kommen besser aus der Kabine und kommen gleich wieder zu Chancen
  • 46′
    Anpfiff zur 2. Halbzeit
  • 46′
    Mit einem torlosen Unentschieden geht es in die Pause. Pfedelbach fast mit der Führung durch einen Kull-Freistoß. Kurz vor der Halbzeit hatten die Gäste aber mehrere Möglichkeiten und die Pfedelbacher Torhüterin ist heute sehr gut aufgelegt und rettete ihre Mannschaft vor einem Rückstand.
  • 45’+4
    Halbzeit
  • 45’+3
    jetzt brennt es lichterloh vor dem TSV-Strafraum aber immer wieder ist ein Pfedelbacher Bein dazwischen
  • 45’+2
    Pfedelbachs Torhüterin klärt einen Schuss aus 20 Metern mit der Brust und hat den Ball unter Kontrolle
  • 45’+1
    die Ecke kommt an den zweiten Pfosten und dort schiesst eine Spielerin über das Tor
  • 45’+1
    und nochmal kommen die Gäste gefährlich vors Tor und der Schuss wird zur Ecke geklärt
  • 45′
    ein weiterer schöner Angriff der Gäste und dann rettet Pfedelbachs Torhüterin den Schuss mit einer sensationellen Parade und erntet hier viel Applaus
  • 44′
    Einen Freistoß der Gäste von halbrechts klärt die Pfedelbacher Torhüterin
  • 41′
    ein Konter der Gäste. Eine Spielerin geht alleine aufs Tor aber dann geht der Arm des Schiedsrichters hoch. Abseits. Zudem wäre Pfedelbachs Torhüterin dagewesen
  • 38′
    Noch zehn Minuten bis zur Pause. Es wird aber mit Sicherheit eine Nachspielzeit wegen der Unterbrechung geben
  • 36′
    die Spielerin der Gäste steht wieder
  • 35′
    Momentan liegt eine Spielerin der Gäste am Boden und braucht eine Behandlung
  • 34′
    die Ecke kommt gefährlich vors Tor und eine Pfedelbacher Abwehrspielerin kann klären
  • 33′
    Eckball jetzt für die Gäste
  • 31′
    die Gäste versuchen es mit dem nächsten Schuss aus ca. 20 Metern aber auch den hat Torhüterin Bohn sicher
  • 25′
    ein Schuss aus ca. 20 Metern der Gäste geht über das TSV-Tor
  • 23′
    Erneut ein Freistoß kurz nach der Mittellinie für Pfedelbach. Kull läuft an und bringt den Ball wieder vors Tor. Dieses Mal steht eine Spielerin im Abseits
  • 20′
    jetzt brennt es vor dem TSV-Tor. Pfedelbachs Keeperin kann die Situation aber entschärfen. Die Gäste fordern einen Elfmeter aber der Kontakt reicht nicht aus
  • 18′
    ein weiterer langer Freistoß von Kull und dieses Mal hat die Torhüterin den Ball sicher
  • 17′
    bei einem langen Ball von Götzinger kommt die Torfrau aus dem Tor und klärt den Ball
  • 16′
    die ersten 15 Minuten in diesem Halbfinale sind Geschichte und es steht noch 0:0 Unentschieden
  • 13′
    Auch die Ecke kommt gefährlich und die Torhüterin hat den Ball im Nachfassen
  • 13′
    eine Riesenchance für den TSV. Lisa Kull schiesst einen Freistoß kurz nach der Mittellinie aufs Tor und die Torhüterin bekommt gerade noch die Hand an den Ball und klärt zur Ecke
  • 10′
    auch beim nächsten Angriff der Gäste packt Pfedelbachs Torhüterin zu und hat den Ball sicher
  • 8′
    nächster Angriff der Gäste aber die Pfedelbacher Torhüterin Bohn schnappt sich den Ball
  • 6′
    der erste Angriff des TSV aber eine Spilerin steht im Abseits
  • 3′
    die erste Chance für die Gäste. Eine Spielerin läuft alleine aufs Tor zu, wird aber im letzten Moment noch abgefangen
  • 3′
    Pfedelbach spielt von links nach rechts
  • 1′
    Das Spiel läuft…
  • 1′
    Anpfiff
  • 0′
    die Mannschaften kommen auf den Platz.
  • 0′
    Noch 5 Minuten. Die Zuschauer treffen nun nach und nach ein.
  • 0′
    die Gäste sind auch nochmal zurück in die Kabine.
  • 0′
    die Pfedelbacher MAnnschaft geht nun zurück in die Kabine während die Gäste noch aufs Tor schiessen
  • 0′
    Nun sind auch die Schlachtenbummler der Gäste mit einem Bus eingetroffen.
  • 0′
    Beide Teams machen sich im Moment intensiv warm.
  • 0′
    Noch 15 Minuten bis zum Spielbeginn.
  • 0′
  • 0′
    Der TSV Pfedelbach spielt heute in folgender Aufstellung:
  • 0′
    die Gäste kommen nun auch aus der Kabine
  • 0′
  • 0′
    die Gäste aus Gammesfeld gehen mit folgender Aufstellung in das Spiel:
  • 0′
    die Mannschaft des TSV Pfedelbach ist zum Aufwärmen auf den Platz gekommen.
  • 0′
    Beide Mannschaften ziehen sich momentan in der Kabine um.
  • 0′
    Pfedelbach geht dabei als Außenseiter in die Partie, aber der Pokal hat ja seine eigenen Gesetze…