images Am Sonntag, den 24. Oktober 2010 gewannen wir auswärts das Derby beim SC Michelbach / Waldd II mit 4:2.
Torschützen: 1:2 Frank Wesser, 2:2 Michael Hoppe, 3:2 Marcel Hofmann, 4:2 Patrick Braun.
Die Bilder vom Spiel, die Ergebnisse und die Tabelle vom 11. Spieltag sind online.

Pfedelbach siegt trotz 0:2 Rückstand

SC Michelbach W. II – TSV Pfedelbach 2:4 (2:2)
Bereits nach 10 Minuten ging Michelbach nach kapitalem Abwehrfehler in Führung.
Nur wenige Minuten später wieder ein eklatanter Fehler und es stand 2:0 für die Heimelf.
Man war gleich zu Beginn kalt erwischt worden und kassierte wieder mal unnötige Gegentore.
In der Folgezeit übernahm Pfedelbach die Initiative und kontrollierte nun das Spielgeschehen.
In der 30. Spielminute erzielte Frank Wesser mit einem sehenswerten Fernschuss aus 16m an den Innenpfosten den Anschlusstreffer.
Michelbach spielte ab der 35. Spielminute nach gelb/roter Karte nur noch zu zehnt.
Praktisch mit dem Pausenpfiff glich Michael Hoppe aus zum 2:2 Unentschieden. Hierbei half allerdings der Gästekeeper kräftig mit. Er ließ den Schuss von Michael durch die Finger in die Maschen gleiten.
Gleich zu Beginn der zweiten Halbzeit konnte Marcel Hofmann mit einem fulminanten Freistoß aus 16m direkt in den rechten Winkel den TSV in Führung schießen.
Pfedelbach kontrollierte weiterhin das Spielgeschehen. Michelbach kam nur zu sporadischen Möglichkeiten, die jedoch ungefährlich blieben.
In der 65. Spielminute erhöhte Patrick Braun auf 4:2. Seinen Freistoss aus 20m glitt dem Torhüter der Michelbacher wiederum durch die Hände.
Kurz vor dem Spielende hatte Benny Kern noch das 5:2 auf dem Fuß. Er stürmte alleine von halb rechts auf den Torwart zu, verfehlte das Tor jedoch knapp.
Am Ende ein verdienter Sieg. Leider musste man jedoch wiederum zwei Gegentore hinnehmen, die erneut klare Defensivschwächen zu Tage legten.

Hier
gehts zu den Bildern vom Spiel.

Am kommenden Donnerstag spielt die Reserve ihr Nachholspiel zu Hause gegen den TSV Braunsbach. Anpfiff ist um 19.00 Uhr.
Am Freitag, den 29.10.2010, 19.00 Uhr spielt dann die erste Mannschaft ihr Nachholspiel zu Hause gegen den TSV Braunsbach.
Am Sonntag, den 31.10.2010 spielen beide Mannschaften zu Hause gegen den TSV Gaildiorf.
Spielbeginn 1. Mannschaft: 15.00 Uhr
Spielbeginn Reserve: 13.15 Uhr