Am Sonntag, den 07. November 2010 verloren wir bei der SG Sindringen Ernsbach mit 2:4..
Torschützen: 1:1 Michael Hoppe, 2:4 Frank Wesser.
Das Spiel der Reserve ist ausgefallen.
Die Bilder vom Spiel, die Ergebnisse und die Tabelle vom 13. Spieltag sind online.

SG Sindringen / Ernsbach – TSV Pfedelbach 4:2 (1:1)

In der Partie der Verfolger gingen die Gastgeber bereits in der 4.Minute mit 1:0 in Führung, als mit Nico Chartomatsidis der jüngste Akteur auf dem Spielfeld seinen ersten Saisontreffer erzielen konnte. Unverständlicherweise kam nach einer verletzungsbedingten Unterbrechung ein Bruch in das überlegene Spiel der Heimelf. So kam Pfedelbach in ihrer stärksten Phase durch Michael Hoppe zum Ausgleich, als der Torhüter der SG einen Ball nach vorne abprallen lies. Unglücklicherweise wurde kurz vor dem Seitenwechsel dem vermeidlichen Führungstreffer von Manuel Baier die Anerkennung verwehrt.
Mit neuem Elan kamen die Kochertäler aus der Kabine und verdienten sich die Führung nun redlich, als Jochen Seiß das Leder elegant mitnahm und zum 2:1 einschob.
Ein Doppelschlag von Tobias Strothmann und Silvio Cacarrone bedeutete schließlich die endgültige Entscheidung in der umkämpften Partie, als die Gastgeber binnen drei Minuten auf 4:1 davonzogen.
Der Treffer von Frank Wesser zum 4:2 Endstand in der 89.Spielminute brachte letztlich nur noch eine Ergebniskosmetik.

Tore: 1:0 Nikolaos Chartomatsidis (4.), 1:1 Michael Hoppe (27.), 2:1 Jochen Seiß (62.), 3:1 Tobias Strothmann (75.), 4:1 Silvio Cacarrone (77.), 4:2 Frank Wesser (89.)
Schiedsrichter: Josef Fuchs (Harthausen)