Am Sonntag, den 13. März 2011 gewannen wir beim TSV Zweiflingen mit 4:1.
Torschützen: B. Kern, R. Eberhardt, P. Braun und 1 Eigentor.
Die Reserve spielte 0:0 Unentschieden.
Ein Spielbericht, die Ergebnisse, die Tabelle und die Bilder vom 18. der Kreisliga A1 sind online.

TSV Zweiflingen – TSV Pfedelbach 1:4 (1:2)

Bereits nach sieben Minuten ging Pfedelbach in Führung. Ein Freistoß von Patrick Braun getreten fälschte ein gegnerischer Spieler ins Tor.
Das Tor beflügelte jedoch eher den Gegner als unseren TSV. Angriff um Angriff rollte auf das Pfedelbacher Tor und zeigte eklatante Abwehrschwächen auf.
Folgerichtig glich die Heimelf in der 17. Spielminute zum 1:1 unentschieden aus.
Pfedelbach überstand die Zweiflinger Drangphase in der Folgezeit unbeschadet.
In der 27. Spielminute ging man durch Robin Eberhardt erneut in Führung.
Bis zur Pause tat sich nicht mehr viel.
Nach dem Seitenwechsel konnte Pfedelbach schnell auf 1:3 erhöhen. Benny Kern schob aus kurzer Distanz den Ball ins Tor.
Pfedelbach kontrollierte jetzt das Spielgeschehen. Die anfänglich „wackelige“ Abwehr stand nun sicher und ließ dem Gegner kaum Möglichkeiten. Zweiflingen gab zwar das Spiel nie verloren, hatte aber nicht die Mittel, die Wende herbeizuführen.
In den Schlussminuten setzte Patrick Braun per Foulelfmeter den Schlusspunkt. Er war zuvor vom gegnerischen Keeper im Strafraum regelwidrig zu Fall gebracht worden, worauf der Schiedsrichter folgerichtig auf Strafstoß entschied.
Am Ende siegte unser TSV verdient mit 4:1 Toren. Ein gelungener Einstand des neuen Trainers.

Tore: 0:1 (7.) Eigentor, 1:1 Maximilian Jungk (18.), 1:2 Robin Eberhardt (35.), 1:3 Benjamin Kern (54.), 1:4 Patrick Braun (85.) Foulelfmeter
Zuschauer: 93
Reserve: 0:0

Spielbericht des TSV Zweiflingen:

Pfedelbach ging nach einem Freistoß durch ein Eigentor in Führung.
Zweiflingen gelang nur kurze Zeit später der Ausgleichstreffer durch Jungk.
Danach war Zweiflingen optisch überlegen, konnte jedoch keine Chance nutzen. Anders der Gast, der einen Fehler konsequent zur erneuten Führung nutzte.
In Halbzeit 2 genau das gleiche Spiel. Zweiflingens Stürmer knallte den Ball an die Latte. Im Gegenzug schlug Pfedelbach erneut zu.
Pfedelbach kontrollierte von nun an die Partie und markierte in der Schlussphase durch Braun den 4. Treffer.
Ein insgesamt schwaches Spiel, bei dem die clevere Mannschaft die Oberhand behielt und somit nicht unverdient 3 Punkte aus Zweiflingen entführte.