Fußball Aktiv – 14. Spieltag – TSV Ohrnberg – TSV Pfedelbach 3:4

Pfedelbach gewinnt spannendes Match in Ohrnberg in den Schlussminuten. 5. Sieg in Folge.
Robin Eberhardt, Marcel Hofmann (2x) und Pascal Gebert.
Ein Spielbericht, die Ergebnisse, die Tabelle und die Bilder vom 14. Spieltag der Kreisliga A1 sind online.

TSV Ohrnberg – TSV Pfedelbach  3:4  (2:2)

Pfedelbach begann hochkonzentriert und knüpfte nahtlos an die guten Leistungen der letzten Wochen an.
Bereits nach 6 Minuten die Führung für Pfedelbach. Robin Eberhardt hatte von halblinks steil aufs Tor geflankt. Der gegnerische Abwehrspieler wollte per Kopf klären, traf aber versehentlich ins eigene Tor.
In der Folgezeit dominierte Pfedelbach das Spielgeschehen. Ohrnberg konnte sich glücklich schätzen, dass sie in dieser Phase nicht „abgeschossen“ wurden.
In der 20. Spielminute folgte das 2:0 für Pfedelbach durch Marcel Hofmann. Weitere, sehr gute Tormöglichkeiten wurden jedoch leider nicht genutzt.
Ab der 30. Spielminute trat Pfedelbach plötzlich kürzer, was dem Gegner wieder Oberwasser verschaffte. In den Schlußminuten der ersten Halbzeit drehte dieser plötzlich das schon sicher geglaubte Spiel und erzielte noch vor der Pause 2 Treffer zum Ausgleich. Pfedelbach war wie geschockt.
Nach der Pause war nichts mehr vom Hurra-Fussball der Pfedelbacher in den Anfangsminuten zu sehen. Es entwickelte sich ein offener Schlagabtausch, mit Vorteilen beim TSV Ohrnberg. Pfedelbach wirkte gehemmt und mußte zudem ab der Pause auf den verletzten Patrick Braun verzichten.
In der 70. Spielminute erzielte Ohrnberg die Führung. Das Spiel schien nun gelaufen. Als sich die Pfedelbacher Fans schon über eine unnötige Niederlage ärgerten dann plötzlich doch noch die Wende.
In der 88. Spielminute erzielte der eingewechselte Pascal Gebert den 3:3 Ausgleich.
In der 90. Spielminute avancierte Marcel Hofmann zum Matchwinner, indem er einen lang gespielten Ball gekonnt mitnahm, an der Strafraumgrenze zwei Gegner umkurvte und dann mit einem satten 20m Schuß ins rechte obere Eck den 4:3 Siegtreffer für den TSV markierte.
Am Ende ein schmeichelhafter Sieg.

Reserve:

Die Reserve mußte gegen die favorisierten Ohrnberger eine deutliche 1:6 Niederlage einstecken. Torschütze: Matthias Goller

Spielbericht des TSV Ohrnberg:

Ohrnberg wendet 0:2 und verliert
In der ersten Halbenstunde fand Ohrnberg nicht ins Spiel und Pfedelbach führte durch Tore von Eberhardt in der 7.Minute und Hofmann in der 20.Spielminute mit 0:2.
Jetzt spielte Ohrnberg druckvoller auf das Tor der Gäste und Nara Schuchardt erzielte mit 2 Toren in der 42.Minute und 45.Minute den etwas glücklichen Pausenstand für Ohrnberg.
Nach der Halbzeitpause spielte Ohrnberg und erspielte sich Torchancen in der 74.Minute erzielte Michel Rex das 3:2 für Ohrnberg.
In der 88.Miute hatte Ohrnberg mit zwei Lattentreffer Pech und im Gegenzug erzielte Gebert das 3:3.
Als alles mit einem gerechten Unentschieden rechnete erzielte Hoffman in der 90.Minute den etwas glücklichen Siegtreffer für die Gäste.

Tore: 0:1 (7.)Robin Eberhardt , 0:2 Marcel Hofmann (20.), 1:2 Nara Schuchardt (42.), 2:2 Nara Schuchardt (45.), 3:2 Michel Rex (74.), 3:3 Pascal Gebert (88.), 3:4 Marcel Hofmann (90.)
Schiedsrichter: Peter Correl (Heilbronn)