Fußball Aktiv – 16. Spieltag – TSV Pfedelbach – TSV Neuenstein 2:4

Ein Spielbericht, die Ergebnisse, die Tabelle und die Bilder vom 16. Spieltag der Kreisliga A1 sind online.

Das Spiel gegen den Favoriten aus Neuenstein begann furios. Bereits nach 3 Minuten ging Neuenstein in Führung. Nur 3 Minuten später glich Pfedelbach durch Florian Dietle aus. Der Ausgeichstreffer gab Pfedelbach Aufwind. Man beherrschte in der Folgezeit das Spiel und konnte sich einige sogar 100prozentige Chancen erarbeiten. Patrick Braun und Marcel Hofmann vergaben jedoch leichtfertig. Kurz vor der Pause kam Neuenstein, von denen bis dahin nicht viel zu sehen war, ebenfalls zu einer sehr guten Tormöglichkeit, vergab jedoch ebenfalls.

Nach der Pause knüpfte Pfedelbach zunächst an die sehr gute Leistung der ersten Halbzeit. In der 52. Spielminute schoß Marcel Hofmann die Pfedelbacher in Führung. Kurz darauf verweigerte der Unparteiische einen klaren Elfmeter nach Foulspiel an Marcel Hofmann. Das Team war geschockt. Praktisch im Gegenzug glich Neuenstein zum 2:2 aus. Jezt velor Pfedelbach völlig den Faden und kassierte nur 3 Minuten später das 2:3. Neuenstein wurde immer stärker und beherrschte nun das Spielgeschehen. Pfedelbach fand nicht mehr ins Spiel und kassierte in der 78. Spielminute sogar noch das 2:4.

Die Reserve mußte gegen den Tabellenführer eine klare 0:7 Niederlage einstecken.

Für die Fußballer ist das Spieljahr nun beendet. Ein herzliches Dankeschön an alle Fans, die das Team in diesem Jahr unterstützt haben. Ein ganz herzliches Vergelt′s Gott an alle Gönner und Sponsoren, die die Abteilung finanziell unterstützt haben. Wir wünschen Ihnen allen eine erholsame und ruhige Adventszeit, ein frohes Weihnachtsfest und schon heute einen guten Rutsch ins neue Jahr. Die Rückrunde der Fußballer startet wieder am 04. März 2012. Die Trainingsvorbereitung startet am 21. Januar 2012. Über die Termine der Vorbereitungsspiele werden wir rechtzeitig informieren.

Tore: 0:1 André Peichl (3.), 1:1 Florian Dietle (5.), 2:1 Marcel Hofmann (52.), 2:2 Jochen Stricker (62.), 2:3 Marcel Mößner (65.), 2:4 Michael Sickinger (78.)
Schiedsrichter: Simon Schnause (Michelbach/Bilz)