Die Pfedelbacher Zweite lässt Punkte in Scheppach liegen.
Ein Spielbericht, die Ergebnisse, Tabelle und Bilder des 6. Spieltags sind online.

Spielbericht des ASV Scheppach-Adolzfurt:

ASV Scheppach-Adolzfurt – TSV Pfedelbach 2:2 (2:1)

Im Heimspiel gegen den TSV Pfedelbach II begann Scheppach engagiert und hatte bereits in der 5. Minute durch Ünal Akin die Chance zum Führungstreffer auf dem Fuß, der Ball ging jedoch knapp am Tor vorbei. Nach einer weiteren guten Gelegenheit von Oliver Bastendorf war es erneut Ünal Akin der den ASV in der 14. Minute mit 1:0 in Führung brachte. In der Phase kontrollierte der ASV das Spiel und Christian Scheifele konnte in der 25. Minute nach Vorarbeit von Emre Bingöl mit dem Kopf das 2:0 erzielen. Im direkten Gegenzug traf der Gast durch Faruk Topic zum 2:1 Anschlusstreffer. Nach mehreren Chancen auf beiden Seiten war das der Halbzeitstand. Nach einer gelb/roten Karte in der 66. Minute spielte der ASV mit zehn Spielern weiter, hatte aber in der 78. Minute durch Oliver Bastendorf die Möglichkeit zum 3:1, auch hier verfehlte der Schuß nur knapp das Tor. Pfedelbach hatte nach einem Lattentreffer mehrere Chancen zum Ausgleich und nach einer weiteren gelb/roten Karte für den Gastgeber gelang in der 85. Minute der 2:2 Ausgleich durch Chakrit Lortae. Nach einer guten kämpferischen Leistung konnte Scheppach das Spiel mit neun Mann über die Runden bringen und holte einen am Ende verdienten Punkt.

1:0 Ünal Akin (14.)
2:0 Christian Scheifele (25.)
2:1 Faruk Topic (26.)
2:2 Chakrit Lortae (85.)