Fußball Aktiv – 23. Spieltag – TSV Michelfeld – TSV Pfedelbach 2:6

Ein Spielbericht, die Ergebnisse, die Tabelle und die Bilder vom 23. Spieltag der Kreisliga A1 sind online.

Die Heimmannschaft ging bereits nach vier Minuten mit 1:0 in Führung. Diese egalisierte Pfedelbach praktisch im Gegenzug. P. Braun spitzelte den Ball am herauseilenden Torhüter vorbei ins Netz. In den nächsten Minuten hatten beide Mannschaften Pech. Erst wurde den Michelfeldern ein Handelfmeter verweigert, danach wurde M. Hofmann wegen angeblichen Anseits zurückgepfiffen als er alleine auf den Torhüter zulief. In der 42. Minute entwischte M. Hofmann der Michelfelder Hintermannschaft und konnte das 2:1 für die Gäste erzielen.
Nach der Pause war zunächst Michelfeld am Drücker, doch in der 47. Minute war es M. Hofmann der nach einem schönen Zuspiel von P. Braun zum 3:1 einschieben konnte. Zwei Minuten später das 4:1 erneute durch M. Hofmann. In der 72. Minute kam der eingewechselte S. Vogt an den Ball und konnte mit einem schönen Heber über den Torwart auf 5:1 für Pfedelbach erhöhen. In der 82. Minute war es dann wieder M. Hofmann, der mit seinem 4. Treffer an diesem Tag das 6:1 erzielte. In der 90. Minute bekam Michelfeld dann noch einen Elfmeter zugesprochen, den sie zum 6:2 Endstand verwandelnt konnten. Am Ende ein verdienter Sieg für Pfedelbach durch eine geschlossene Mannschaftsleistung.

Tore: 1:0 (4.), 1:1 Patrick Braun (6.), 1:2 Marcel Hofmann (40.), 1:3 Marcel Hofmann (47.), 1:4 Marcel Hofmann (49.), 1:5 Sören Vogt (72.), 1:6 Marcel Hofmann (82.), 2:6 (90.)

Reserve: TSV Michelfeld – TSV Pfedelbach 3:4

Auch die Reserve konnte alle 3 Punkte aus Michelfeld mitnehmen. Der Kader wurde wie in der Woche zuvor mit 4 Handballern verstärkt.
Pfedelbach ging nach 15 Minuten durch S. Vogt in Führung. Im Gegenzug kassierte man den 1:1 Ausgleich. Danach versuchte Pfedelbach das 2:1 zu erzielen. In der 37. Minute gelang dies auch durch M. Krafft. Nach der Halbzeitkam Michelfeld besser ins Spiel und ging durch 2 Tore mit 3:2 in Führung. Pfedelbach gab aber nicht auf und wollte die Punkte heuteunbedingt mitnehmen. J. Lohner und A. Lippert durch einen Foulelfmeter brachten Pfedelbach auf die Siegerstraße zurück.