Fußball Aktiv

Mannschaftsbild 1. Mannschaft:

Oben von links: Ausschussmitglied Alexander Block, Ausschussmitglied Jens Behrends, Markus Schilling, Jens Schmidgall, Sergen Uzuner, Marco Gebert, Betreuer Uwe Heinle, Ausschussmitglied und stellvertr. Abteilungsleiter Marc Hofacker, Ausschussmitglied Frank Herzog.
Mitte von links: Co-Trainer Sead Halilovic, Matthias Rein, Janik Pfeiffer, Julian Krämer, Adrian Reck, Kai Simon, Mattia Frank, Kaan Uzuner, Nico Hütter, Robin Volkert, Trainer Michael Blondowski.
Vorne von links: Pascal Steigauf, Marvin Hilkert, Kevin Schmidgall, Hannes Fischle, Sascha Arnold, Matthias Cebulla, Daniel Schmidgall, Dennis Bantel.

Mannschaftsbild 2. Mannschaft:

Hinten von links nach rechts: Trainer Julian Schweyer, Florian Dietle, Gustavo Messer, Theo Lederer, Pietro Massa, Tim Stegmeier, Denis Sefic, Co-Trainer Tobias Püschel.
Mitte von links nach rechts: Silas Andorka, Andreas Minne, Pul Wenninger, Steve Ungerer, Marcel Oettinger, Tobias Sailer, Chakrit Lortae, Mario Lebherz, Jesse Hatos.
Vorne von links nach rechts: Raphael Kübler, Jochen Benner, Marcel Hofmann, Terim Yildirim, Lukas Nehls, Daniel Dietle, André Müller, Marius Scheuerle, Moritz Eberhardt.

Spielausschuss: