Die 2. Mannschaft spielte am 12.11.2017 beim FV Künzelsau nur 1:1 Unentschieden.
Ein Spielbericht, die Ergebnisse und die Tabelle vom 13. Spieltag sind online.

Spielbericht des FV Künzelsau:

FV Künzelsau – TSV Pfedelbach 1:1 (1:1)

Im einzigen Spiel der Kreisliga A1 trennten sich die Teams aus Künzelsau und Pfedelbach mit einem 1:1 Unentschieden. Die Gäste waren über weite Strecken spielbestimmend, kamen aber wie die Platzherren zu keinen zwingenden Torchancen. Nach einem ersten Abtasten meldete sich der TSV Pfedelbach 2 mit einem Freistoß in der 15. Minute, der aber zur Ecke geklärt wurde. Ein weiterer Eckstoß in der 23. Minute brachte die Gästeführung. Der von Florian Dietle gespielte Ball wird von Kevin Schwarz volley verwandelt. Die Antwort der Platzherren ließ jedoch nur eine Minute auf sich warten. Bei einem schnell vorgetragenen Konter in der 24. Minute über die rechte Seite flankt Avdul Berisa in die Mitte und Njie Gibbi verwandelt mit dem Kopf unhaltbar für TSV-Keeper Kevin Arnold zum 1:1 Ausgleich. In der 27. Minute rettet Arnold mit einem schnellen Reflex für die Gäste, Simon Bühlmaier musste sich kurz vor Schluss in der 88. Minute noch einmal lang machen, um einen Distanzschuss der Gäste über die Latte zu lenken.
Bei Schneeregen sahen die wenigen Zuschauer eine an Chancen arme Partie und ein für Künzelsau schmeichelhaftes Unentschieden.

23. Min. 0:1 Kevin Schwarz
24. Min. 1:1 Njie Gibbi

Schiedsrichter: Gerhard Kammleiter (Creglingen)