Unsere 2. Mannschaft verliert in der 1. Runde des Bezirkspokals zu Hause gegen den TSV Zweiflingen mit 1:2.
Marcel Oettinger brachte die Elf von Julian Schweyer in Halbzeit eins in Führung.
Nachdem man weitere glasklare Chancen vergab und mit dem Halbzeitpfiff das 1:1 hinnehmen musste ging es nur mit einem 1:1 in die Pause.
Zehn Minuten vor Ende der Partie fing man sich durch ein Getümmel im Strafraum das 1:2.
Insgesamt ein schwacher Auftritt unserer Truppe.

Ein Liveticker, die Bilder und die Videos vom Spiel sind online.

Schiedsrichter: Florian Schellmann (TSV Bitzfeld)

Zuschauer: 75

Die Zusammenfassung mit allen Highlights und Toren vom Spiel:

Hier gehts zu der Aufstellung und zum Spielverlauf

Hier gehts zum Liveticker

Hier gehts zum Vorbereitungsplan der 2. Mannschaft

Liveticker:

91′   Der Schiri pfeift danach die Partie ab. Somit scheidet Pfedelbach in der 1. Runde des Pokals aus. Zu viele klare Chancen wurden dabei liegen gelassen.
90′+4   Abpfiff
90′+3   Pfedelbach II: Großchance durch Schweyer, Julian
Lederer flankt von links in den Strafraum und Schweyer köpft drüber
90′   Pfedelbach II: Großchance durch Oettinger, Marcel
Das muss der Ausgleich sein. Nach einer Ecke trifft zuerst Oettinger den Pfosten und der Nachschuss wird im letzten Moment geblockt
88′   Pfedelbach kontert nach einem Eckball und dann wird Hofmann wegen Abseits zurückgepfiffen. Der Schiri stand aber 30 Meter weiter hinten
85′   Pfedelbach nochmal mit einer guten Chance. Schweyer wird geschickt. Doch anstatt es selbst zu probieren spielt er ab und die Chance ist dahin…
83′   Pfedelbach II: Zenth, Daniel für Lindauer, Mathis
81′   Pfedelbach passt im Strafraum nicht auf und aus dem Gewühl schiesst ein Spieler zum 2:1 ein
80′   1:2 für TSV Zweifli.
75′   Pfedelbach II: Schweyer, Julian für Minne, Andreas
71′   und nochmal ein Hofmann Freistoß. Dieses Mal pfeift der Schiedsrichter aber ab
69′   Hofmann mit einem Freistoß von der linken Eckfahne Richtung Tor. Der Ball kommt schrf vors Tor aber kein Spieler kommt ran
61′   Freistoß von Hofmann hoch vors Tor. Gustavo Messer geht hoch und köpft rechts neben das Tor
57′   Pfedelbach II: Hofmann, Marcel
55′   Pfedelbach II: Gärtner, Tobias für Schmidgall, Daniel
47′   Pfedelbach gleich mit der ersten Chance aber Oettinger rutscht im 16er weg
46′   Anpfiff zur 2. Halbzeit
46′   Mit dem Pausenpfiff fängt sich Pfedelbach noch den Ausgleich ein nachdem man zuvor klare Chancen liegen lassen hat
45′   Halbzeit
45′   ein Weitschuss der Gäste landet im Tor nachdem der Spieler nicht richtig angegangen wurde
44′   1:1 für TSV Zweifli.
Oettinger
1:0 (30.) Oettinger, Marcel (1. Turniertor)
Da ist das Ding! Erneut wird Oettinger geschickt und dieses Mal macht er es besser und schiesst zur verdienten 1:0 Führung ein

zum Video
28′   Pfedelbach II: Großchance durch Oettinger, Marcel
Unglaiblich was Pfedelbach hier liegen lässt. Oettinger wird wieder geschickt und läuft alleine auf den Torhüter zu und bringt den Ball nicht im Gehäuse unter
20′   Pfedelbach II: Großchance durch Lortae, Chakrit
Das muss das 1:0 für Pfedelbach sein. Oettinger wird von Hofmann geschickt, läuft alleine auf den Torhüter zu und legt dann quer zu Loratae. Dieser schafft es aber nicht den Ball im Tor unter zu bringen.
15′   guter Freistoß von Hofmann in den Sechzehner, doch leider verpasst ein Spieler vor dem Tor den Ball
14′   TSV Zweifli.: Weippert, Denis (Foulspiel)
04′   Pfedelbach kontert nach der Ecke. Lortae versucht Hofmann anzuspielen, sein Pass ist aber zu ungenau
02′   1. Eckball für die Gäste
01′   Die Partie läuft…
01′   Anpfiff
    Der Regen hat jetzt aufgehört aber es bleibt bei Anstoß um 18.15 Uhr.
    Neuer Anstosstermin nun 18.15 Uhr
    das Spiel verschiebt sich um ein paar Minuten nach hinten aufgrund eines Gewitters

jetzt fängt es plötzlich an zu regnen…
    beide Mannschagten wärmen sich im Moment auf
    die Aufstellung des TSV Pfedelbach ist online.
    Schiedsrichter der heutigen Partie ist Florian Schellmann vom TSV Bitzfeld.
    In ca. 1 1/2 Stunden ist Anstoß bei bestem Fussballwetter.
    Herzlich Willkommen zur 1. Runde im Bezirkspokal mit der Partie des TSV Pfedelbach II gegen den TSV Zweiflingen.