Die 2. Mannschaft spielt zum Rückrundenauftakt 1:1 in Schwäbisch Hall.
Ein Spielbericht, die Ergebnisse, die Tabelle, die Bilder und diverse Videos sind online.

SC Steinbach-Comburg – TSV Pfedelbach II 1:1 (1:1)

Pfedelbach 2 holt Punkt gegen Steinbach-Comburg

Pünktlich zum Anpfiff setzte ein heftiger Regen und Sturm auf dem Kunstrasenplatz am Schenkensee in Schwäbisch Hall ein.
Steinbach hatte in der 6. Minute die erste Chance. Eine Flanke von rechts auf den zweiten Pfosten köpfte ein Angreifer vorbei.
In der 13. Minute gab es einen Eckball für Pfedelbach und Steffen Spiesmacher drückte den Ball zur umjubelten 1:0 Führung über die Linie.
Doch schon fünf Minuten später der Ausgleich.
Eckball für Steinbach von der rechten Seite. Am zweiten Pfosten stieg Callerame hoch und köpfte den 1:1 Ausgleich.
Pfedelbach im weiteren Spielverlauf die bessere Mannschaft. Jedoch wurden die sich bietenden Torchancen nicht genutzt. Kurz vor der Halbzeit war der Ball nach einem Kopfball von Robin Volkert im Tor der Hausherren, jedoch erkannte der Schiedsrichter das Tor ab, da sich Robin Volkert bei seinem Gegenspieler zuvor aufstützte. Steinbach konnte in Hälfte eins Pfedelbachs Torhüter Patrick Bauer nicht wirklich in Gefahr bringen.
Somit wechselte man bei einem 1:1 die Seiten. Die Halbzeitpause dauerte auch nur fünf Minuten und dann standen beide Mannschaften schon wieder auf dem Platz.
Steinbach kam jetzt besser ins Spiel und erspielte sich zahlreiche Torchancen, die aber allesamt ungenutzt blieben. Pfedelbach kam nur noch schwer aus der eigenen Hälfte. Ab und zu gab es die Möglichkeit über einen Konter, aber diese Angriffe wurden zu schlecht ausgespielt.
So pfiff der gut leitende Schiedsrichter Herrmann aus Forchtenberg nach 90 Minuten die Partie ab.
Am Ende ein gerechtes Unentschieden.

13. Min. 0:1 Steffen Spiesmacher
18. Min. 1:1 Claudio Callerame

Schiedsrichter: Klaus Herrmann (TG Forchtenberg)