Die 2. Mannschaft gewinnt das Gemeindederby gegen den TSV Untersteinbach mit 6:0.
Ein Spielbericht, die Ergebnisse, die Tabelle, die Bilder und diverse Videos sind online.

TSV Pfedelbach II – TSV Untersteinbach 6:0 (5:0)

Pfedelbach 2 gewinnt das Gemeindederby mit 6:0!

Pfedelbach übernahm von Anfang an das Kommando im Gemeindederby.
Bereits in der vierten Minute bekamen die Gäste nach einem Eckball den Ball nicht geklärt und Steve Ungerer schoss aus dem Getümmel heraus die 1:0 Führung für Pfedelbach.
Acht Minuten später wurde Julian Krämer im Strafraum bedient. Aus der Drehung schoss der aufs Tor und vom rechten Innenpfosten ging der Ball ins Tor zur 2:0 Führung.
In der 25. Minute wurde Robin Volkert im Strafraum zu Fall gebracht. Den fälligen Elfmeter verwandelte Julian Schweyer sicher rechts unten zum 3:0.
Pfedelbach spielte weiter nach vorne. Der Ball lief heute sehr gut. Es gab weitere Chancen die Führung auszubauen.
In der 39. Spielminute wieder ein Eckball für Pfedelbach. Am langen Pfosten stand Steffen Spiesmacher frei und grätschte den Ball über die Linie.
Kurz vor der Pause wurde Julian Schweyer durch Julian Krämer mustergültig bedient. Er nahm den Ball an und versenkte ihn links unten zur 5:0 Halbzeitführung.
In der 56. Minute wären die Gäste beinahe zum Ehrentreffer gekommen, doch beim Torabschluss stand ein Spieler im Abseits und so zählte der Treffer nicht.
Pfedelbach hatte in Hälfte zwei einen Gang zurückgeschaltet.
Auch Untersteinbach kam nun ab und an vors Pfedelbacher Tor. Torhüter Dietle konnte aber die Schüsse abwehren.
In der 80. Minute hätte Max-Luca Zenkner das 6:0 machen müssen. Er wurde im Strafraum vom eingewechselten Tim Stegmeier bedient, ließ danach seinen Gegner aussteigen und schoss frei vor dem Tor den Torhüter an.
In der 82. Minute machte Pfedelbach dann den Deckel auf die Partie. Ein schöner Pass zu Stegmeier und der schob den Ball rechts am Torhüter vorbei zum 6:0 Endstand.
Ein verdienter Derbysieg für Pfedelbach in einem direkten Duell um den Klassenerhalt.

04. 1:0 Steve Ungerer
12. 2:0 Julian Krämer
25. 3:0 Julian Schweyer (Foulelfmeter)
39. 4:0 Steffen Spiesmacher
44. 5:0 Julian Schweyer
82. 6:0 Tim Stegmeier

Schiedsrichter: Udo Fleck (SpVgg Apfelbach-Herrenzimmern)

20  13  23:50  -27  13

Am Ostermontag, den 22.04.2019 spielen wir auswärts bei der SG SSV/Spfr. Schwäbisch Hall.
Spielbeginn: 15.00 Uhr.