Im dritten Vorbereitungsspiel zur Rückrunde der Saison 2022/23 verlor unsere 1. Mannschaft am Samstag, den 04.02.2023 beim Verbandsligisten TSV Ilshofen mit 0:6. Das Ergebnis fiel um ein paar Tore zu hoch aus, da wir eigentlich gut im Spiel waren. Leider waren wir bei vier Toren selbst mit beteiligt, weshalb am Ende ein 0:6 auf dem Papier stand.
Der Liveticker, die Bilder und die Video-Highlights vom Spiel sind online.

Die Zusammenfassung im Video mit allen Highlights und Toren vom Spiel:

Bericht aus der Hohenloher Zeitung vom 08.02.2023:

Liveticker:

TSV Ilshofen – TSV Pfedelbach 6:0 (1:0)

90’+1
Abpfiff
Esau kommt im Strafraum an den Ball und spitzelt ihm am Keeper vorbei ins Tor
86′
6:0 Tor für IlshofenSascha Esau2. Saisontor
85′
Jetzt kommt sogar die Sonne raus
81′
Gelb für IlshofenLouis HermannUnsportlichkeit (1. Gelbe Karte)
81′
Gelb für PfedelbachSergen UzunerUnsportlichkeit (1. Gelbe Karte)
80′
5:0 Tor für Ilshofenunbekannt

Pfedelbach spielt beim Anstoß den Ball zurück, der Gegner geht dazwischen und schon steht es eine Minute später 5:0

79′
4:0 Tor für IlshofenFrederic Baumann2. Saisontor

Eine schöne Flanke von links an den rechten Pfosten und dort kommt Baumann an den Ball und macht volley das 4 :0

77′
Wechsel bei PfedelbachAdrian Reck für Sebastian Hack
74′
Großchance für PfedelbachJanik PfeifferJanik Pfeiffer kommt im Strafraum an den Ball und scheitert mit seinem Schuss am Keeper
69′
3:0 Tor für IlshofenAzad Toptik4. Saisontor – direkter Freistoß

Auf der Gegenseite fällt das 3:0 durch einen Freistoß, weil die Pfedelbacher Mauer einfach auseinander geht und so nutzt Toptik die Lücke und erwischt Keeper Kahnt auf dem falschen Fuß

Großchance für PfedelbachJanik PfeifferEin Freistoß von Pfeiffer aus ca. 25 Metern landet beim Keeper
68′
Wechsel bei PfedelbachMatthias Rein für Andreas Cebulla
68′
Wechsel bei PfedelbachDaniel Schmidgall für Kevin Schmidgall
68′
Wechsel bei PfedelbachJohannes Braun für Mattia Frank
57′
2:0 Tor für Ilshofenunbekannt

Ilshofen geht nach einem Riesenbock von Kai simon, der dem Gegner den Ball in den Fuß schiesst, mit 2:0 in Führung

Breuninger wirft sich im letzten Moment in den Schuss von Hack und verhindert so den Torschuss
53′
Einen abgefälschten Freistoß hält Torhüter Kahnt sicher
50′
Großchance für IlshofenAzad ToptikNach einer Flanke von rechts knallt Toptik den Ball volley an die Querlatte des Pfedelbacher Gehäuses
46′
Anpfiff zur 2. Halbzeit
46′
Wechsel bei PfedelbachMarvin Kahnt für Dennis Petrowski
Gleich gehts weiter
46′
Leider gibt es auch in der Halbzeit keine Getränke für die Zuschauer. Das ist sehr schade.
46′
Pfedelbach in den ersten 45 Minuten mit einer guten Vorstellung. Durch ein abgefälschtes Tor liegt man allerdings beim Verbandsligisten mit 0:1 zurück
45’+1
Halbzeit
45’+1
Schöner Spielzug der Gäste aber der letzte Pass von Ceesay auf Hack kommt nicht an
41′
Ein Schuss von Kandazoglu wird zur Ecke abgefälscht, die nichts einbringt
40′
Auf der Gegenseite geht Jens Schmidgall allein auf den Torhüter zu und scheitert. Es ertönt allerdings auch der Abseitspfiff
39′
Eberlein schiesst einen Freistoß aus ca. 25 Metern übers Tor
37′
Großchance für IlshofenMichael EberleinEberlein bekommt den Ball an der Strafraumkante, dreht sich und schiesst knapp links vorbei
35′
Großchance für PfedelbachSergen UzunerSergen Uzuner zirkelt einen Ball knapp rechts am Torwinkel vorbei
33′
Großchance für IlshofenNiklas BreuningerNach einer Ecke köpft Breuninger den Ball knapp drüber
30′
Ilshofen mit dem nächsten Abschluss, der drüber geht
28′
Der Ball kommt im Anschluss an die Ecke vors Tor und ein Schuss streicht knapp am linken Pfosten vorbei
26′
Großchance für IlshofenAzad ToptikToptiks Schuss wird zur Ecke abgefälscht
26′
Der anschliessende Eckball wird über das Tor der Ilshofener geköpft
26′
Ein Angriff über Kevin Schmidgall auf der rechten Seite aber sein Pass in den Strafraum wird zum Einwurf geklärt
23′
Schade für die Zuschauer, dass es hier nicht mal Getränke gibt
18′
1:0 Tor für IlshofenLukas Lienert3. Saisontor

Ein Ballverlust im Mittelfeld und Lienert kommt an den Ball und schiesst. Der Ball wird unglücklich von Ceesay abgefälscht und landet als Bogenlampe im Pfedelbacher Tor

18′
Großchance für IlshofenLukas Lienert
17′
Die ersten 15 Minuten sind gespielt und die Gäste halten bisher sehr gut mit
16′
Ilshofen versucht es mit einem Schuss von der Strafraumkante den Pfedelbachs Keeper Petrowski entschärft
15′
Einen Rückpass der Ilshofener nimmt der Torhüter mit der Hand auf aber der Schiri lässt weiterspielen
11′
Freistoß und Ecke für die Gäste aber Ilshofen kann klären
8′
Großchance für IlshofenMichael EberleinEberlein bekommt den Ball frei im Strafraum, braucht dann aber zu lang um ihn zu kontrollieren
7′
Großchance für PfedelbachJens SchmidgallSergen Uzuner mit einem Traumpass auf Jens Schmidgall und ein Gegner bekommt gerade noch ein Bein dazwischen
5′
Großchance für PfedelbachJanik PfeifferEinen Einwurf von Ceesay nimmt Hack an und spielt ihn weiter auf Pfeiffer. Der schiesst und der Torhüter lenkt den Ball gerade noch um den Pfosten zur Ecke, die nichts einbringt
5′
Erster guter Angriff der Gäste über rechts. Der Ball kommt in die Mitte zu Jens Schmidgall und der schiesst weit am Tor vorbei
2′
Erste Ecke für Ilshofen und die geht ins Toraus
1′
Anpfiff
0′
Beide Mannschaften haben das Aufwärmen beendet. In ca. 5 Minuten geht es hier los.
0′
Die Gäste machen sich bereits auf dem Kunstrasenplatz warm.
0′
Die Aufstellungen sind online!
0′
Beide Mannschaften ziehen sich momentan in der Kabine um.
0′
Herzlich Willkommen aus Ilshofen zum heutigen Testspiel des Verbandsligisten TSV Ilshofen gegen den Landesligisten TSV Pfedelbach.
0′
Hoffen wir, dass das Wetter heute nicht so mies ist wie die letzten Tage. Momentan sieht es aber sehr gut aus. Ein bisschen bewölkt, kein Regen und windstill. Wir melden uns nachher wieder rechtzeitig aus Ilshofen.
0′
⚽⚽⚽MATCHDAY⚽⚽⚽ +++ 1. Mannschaft in Ilshofen +++ Unsere 1. Mannschaft spielt heute bereits um 🕧 12.30 Uhr ein weiteres Vorbereitungsspiel auswärts beim Verbandsligisten TSV Ilshofen Fußball. Spielort: Kunstrasenplatz, Aspacher Str., 74532 Ilshofen Hier gehts zum Vorbericht auf unserer Homepage: https://tsv-pfedelbach.de/tsv/vorbereitungsspiele-am-kommenden-wochenende-1-mannschaft-am-samstag-auswaerts-2-mannschaft-am-sonntag-mit-heimspiel