Im ersten Vorbereitungsspiel zur Rückrunde der Saison 2022/23 gewann unsere 1. Mannschaft am Mittwoch, den 25.01.2023 gegen den Unterländer A-Ligisten TSV Talheim mit 6:0.
Die Tore für unseren TSV erzielten Tobias Lösch, Janik Pfeiffer, Adrian Reck (2x) und Michael Blondowski (2x).
Der Liveticker, Bilder und die Video-Highlights vom Spiel sind online.

Liveticker:

TSV Pfedelbach – TSV Talheim 6:0 (2:0)

90’+1
Abpfiff
84′
6:0 Tor für PfedelbachAdrian Reck3. Saisontor

Adi Reck bekommt den Ball überragend serviert und bleibt dieses Mal cool vorcdem Tor und macht ebenfalls sein zweites

81′
5:0 Tor für PfedelbachMichael Blondowski3. Saisontor

Blondowski macht mit seinem zweiten Treffer das 5:0

79′
Großchance für PfedelbachPhilipp EhrleEhrle scheitert alleine am Torhüter
79′
Adrian Reck wirdcerneut von links bedient und setzt den Ball drüber
76′
Adi Reck legt den Ball mit der Hacke zurück auf Blondowski und dessen Schuss wird abgefälscht und landet nicht im Tor
72′
Nächste Chance Blondowski aber dieses Mal geht sein Schuss knapp links vorbei
70′
4:0 Tor für PfedelbachMichael Blondowski2. Saisontor

Michael Blondowski, gerade erst eingewechselt, bekommt einen Pass von links und schiesst ihn zum 4:0 ins Tor

67′
Mansour Ceesay versucht es mit einem Schuss vom linken Strafraumeck. Der Ball ist aber zu hoch und geht drüber
63′
Pfedelbach jetzt mit Chancen im Minutentakt
57′
Großchance für PfedelbachAdrian ReckAdrian Reck bekommt den Ball herrlich serviert und legt ihn am Keeper aber auch am Tor vorbei
54′
Ein Nieselregen setzt jetzt ein und es ist a….. Kalt
48′
3:0 Tor für PfedelbachAdrian Reck2. Saisontor

Ein Klasse Tor von Adrian Reck. Nach einer Flanke von links nimmt er den Ball am ersten Pfosten an, dreht sich und schiesst ihn ins kurze Eck

47′
Gleich die erste Chance durch Pfeiffer aber der Ball geht knapp am Tor vorbei
46′
Anpfiff zur 2. Halbzeit
45’+1
Halbzeit
44′
Großchance für PfedelbachTobias LöschTobi Lösch dribbelt sich durch den Strafraum und schiesst den Ball an den Aussenpfosten
38′
2:0 Tor für PfedelbachJanik Pfeiffer1. Saisontor

Janik Pfeiffer erzielt mit einem Schuss aus ca. 20 Metern das 2:0

38′
Die Gäste kommen nun auch wieder vors Tor
27′
Großchance für PfedelbachNico HütterNico Hütter verpasst knapp am zweiten Pfosten nach einer Ecke
25′
Nach zwei Ecken ergeben sich zwei Chancen für Pfedelbach, die aber nicht den Weg ins Tor finden
21′
Eine Ecke von links köpft Nico Hütter über das Tor
18′
Einen Konter der Gäste klärt Daniel Schmidgall überragend
14′
Großchance für PfedelbachTobias LöschNach einemPass von rechts scheitert Lösch freistehend am Torhüter
11′
Pfeiffer versucht es aus 20 Metern aber der Keeper taucht ab und hat den Ball sicher
4′
1:0 Tor für PfedelbachTobias Lösch1. Saisontor
Janik Pfeiffer (1. Saisonvorlage)

Ein schön vorgetragener Angriff der Pfedelbacher. Tobias Lösch bekommt den Ball serviert und lässt dem Keeper keine Chance