Start Aktuelles Fußball Aktiv 2. Mannschaft – 3:2 Sieg im Vorbereitungsspiel gegen den TSV Willsbach

2. Mannschaft – 3:2 Sieg im Vorbereitungsspiel gegen den TSV Willsbach

Im dritten Vorbereitungsspiel zur Saison 2022/23 gewann unsere 1. Mannschaft am Sonntag, den 24.07.2022 zu Hause auf dem Kunstrasenplatz gegen den Unterländer B-Ligisten TSV Willsbach mit 3:2.
Die Tore für unseren TSV erzielten André Müller, Luca Schanz und Marcel Hofmann.
Der Liveticker, die Bilder und die Video-Highlights vom Spiel sind online.

Liveticker:

TSV Pfedelbach II – TSV Willsbach 3:2 (0:2)

90′ Abpfiff
88′
3:2 Tor für PfedelbachMarcel Hofmann1. Saisontor – direkter Freistoß
Steve Ungerer (1. Saisonvorlage)

Marcel Hofmann verwandelt einen Freistoß aus ca.. 25 Metern direkt im Tor

84′
Keeper Marvin Kahnt pariert überragend im 1 gegen 1
77′
2:2 Tor für PfedelbachLuca Schanz1. Saisontor
Sahin Ercan (1. Saisonvorlage)

Schöne Ecke von Sahin Ercan auf Luca Schanz und der verwertet direkt zum 2:2 Ausgleich

71′
Die Ecke kommt von rechts durch Sahin Ercan und Luca Schanz setzt zum Seitfallzieher an. Der Ball geht knapp links am Tor vorbei
69′
Ecke Pfedelbach
64′
1:2 Tor für Pfedelbach André Müller1. Saisontor

Da ist es passiert und das Tor war auch überfällig. Andre Müller bekam den Ball im Strafraum, dreht sich um seinen Gegenspieler und schiesst den Ball links unten rein
62′

Großchance für PfedelbachMarcel HofmannUnglaublich. Wieser geht Hofmann allein aus Tor und der Keeper hält erneut überragend
60′
Großchance für PfedelbachMarcel HofmannZum dritten Mal scheitert Hofmann frei am Torhüter
58′
Willsbach mit einem Pass an den Elfmeterpunkt und dort wird ein Spieler wegen Abseits zurück gepfiffen
57′
Pfedelbach jetzt mit ca. 90 % Ballbesitz
56′
Mario Lebherz bekommt im Strafraum den Ball und schiesst. Der Ball klatscht an die Unterkante der Latte und wieder zurück ins Feld
46′
Anpfiff zur 2. Halbzeit
46′
Gleich gehts weiter
44′
Halbzeit
39′
Pfedelbach bekommt hinten den Ball nicht weg und wieder schiesst ein Spieler. Der Ball geht weit drüber
38′
Eine Flanke von Dietle ist leider zu weit
37′
Einen Freistoß von Hofmann klärt der Keeper mit den Fingerspitzen
35′
0:2 Tor für Willsbachunbekannt

Nach einem Fehlpass in der Pfedelbacher Hintermannschaft schiesst ein Spieler den Ball unhaltbar unter die Latte

20′
Großchance für PfedelbachMario LebherzUngerer legt zurück auf Lebherz und der schiesst den Ball am Tor vorbei
17′
Großchance für PfedelbachMarcel HofmannWieder bekommt Hofmann den Ball in den Fuß gespielt und scheitert erneut am Keeper
16′
Großchance für PfedelbachMarcel HofmannHofmann wird der Ball in den Lauf gespielt und der Torhüter klärt zur Ecke
15′
Die Gäste spielen über links und dann kommt der Ball in die Mitte. Ein Spieler schiesst ihn knapp links vorbei
11′
Ecke Pfedelbach und Mario Lebherz köpft knapp vorbei
10′
Die Gäste mit einem Torschuss und Keepwr Kahnt klärt zur Ecke
7′
Hofmann wird im Strafraum zu Fall gebracht aber der Schiedsrichter zeigt weiterspielen an
2′
0:1 Tor für Willsbachunbekannt

Ein Freistoß von der Mittellinie kommt vors Tor und dort kann ein Spieler völlig frei einköpfen

1′

Anpfiff

0′
Das Aufwärmen ist beendet und die Mannschaften gehen zurück in die Kabine

Die Aufstellung für TSV Pfedelbach ist eingetragen! 💪

Beide Mannschaften sind auf den Platz gekommen und machen sich jetzt warm
0′
Die Pfedelbacher sind momentan noch dabei das Mannschaftsfoto und die Einzelbilder zu erstellen. Um 18 Uhr geht es dann heute los.
0′
Herzlich Willkommen zum heutigen Freundschaftsspiel zwischen dem TSV Pfedelbach II und dem TSV Willsbach.

02. 0:1 Heiko Wittmann
38. 0:2 Luca Scholl
66. 1:2 André Müller
72. 2:2 Luca Schanz
89. 3:2 Marcel Hofmann

Schiedsrichter: Helmut Fleischhacker (VfB Neuhütten)

Zuschauer: 60

Die Zusammenfassung im Video mit allen Highlights und Toren vom Spiel:

Am kommenden Mittwoch, den 27.07.2022 spielen wir ein weiteres Vorbereitungsspiel auswärts beim Unterländer Bezirksligisten TSV Ellhofen.
Spielbeginn: 19.30 Uhr.