Im zweiten Vorbereitungsspiel zur Rückrunde der Saison 2022/23 gewann unsere 1. Mannschaft am Samstag, den 28.01.2023 gegen den Bezirksligazweiten SG Sindringen/Ernsbach mit 4:0.
Die Tore für unseren TSV erzielten Sebastian Hack (2x), Philipp Ehrle und Michael Blondowski.
Der Liveticker, die Bilder und die Video-Highlights vom Spiel sind online.

Bericht aus der Hohenloher Zeitung vom 01.02.2023:

Liveticker:

TSV Pfedelbach – SG Sindringen/Ernsbach 4:0 (0:0)

90’+1
Abpfiff
88′
4:0 Tor für PfedelbachMichael Blondowski4. Saisontor
Andreas Cebulla (2. Saisonvorlage)

Andreas Cebulla spielt auf den freien Blondowski und der fackelt nicht lange und schiesst den Ball zum 4:0 ins Netz

81′
Gelb für SG Sindr/Er.Lukas EndreßFoulspiel (1. Gelbe Karte)
81′
Die Gäste jetzt mit ihrer besten Chance aber der Ball gehtvdrüber
78′
Wechsel bei SG Sindr/Er.Silas Paul Pecho für Marvin Metzger
Wechsel bei PfedelbachMichael Blondowski für Sebastian Hack
68′
3:0 Tor für PfedelbachSebastian Hack2. Saisontor – Kopfball
Andreas Cebulla (1. Saisonvorlage)

Ecke Andreas Cebulla von links auf den Kopf von Sebastian Hack und der köpft herrlich ins linke Eck

66′
Gelb für SG Sindr/Er.Chris-Michael NötheFoulspiel (1. Gelbe Karte)
60′
Wechsel bei PfedelbachJohannes Braun für Markus Schilling
56′
2:0 Tor für PfedelbachPhilipp Ehrle1. Saisontor
Sebastian Hack (1. Saisonvorlage)

Pfedelbach legt nach. Sebastian Hack passt den Ball von rechts vors Tor und Philipp Ehrle schiesst ihn freistehend links unten rein

52′
1:0 Tor für PfedelbachSebastian Hack1. Saisontor
Mansour Ceesay (1. Saisonvorlage)

Mansour Ceesay passt den Ball von links in die Mitte zu Sebastian Hack. Der dreht sich und schiesst den Ball unter dem Keeper zum 1:0 ins Tor

46′
Wechsel bei SG Sindr/Er.Friedmar Sütterlin für Jakob Süßmann
46′
Wechsel bei SG Sindr/Er.Stefan Grötsch für Tobias Kropf
46′
Wechsel bei SG Sindr/Er.Marino Lumpp für Christian Baier
46′
Anpfiff zur 2. Halbzeit
Wechsel bei PfedelbachMarvin Kahnt für Dennis Petrowski
46′
Wechsel bei PfedelbachAdrian Reck für Tobias Lösch
45’+1
Halbzeit
43′
Großchance für PfedelbachPhilipp EhrleEhrle kommt vor dem Keeper an den Ball und lupft den Ball über den Keeper. Sein anschliessender Fallrückzieher geht drüber
41′
Großchance für PfedelbachSebastian HackDaniel Schmidgall flankt von rechts auf den Kopf von Sebastian Hack aber er bekommt keinen Druck hinter den Ball
40′
Die Gäste kommen über Fabio Roth aber Petrowski hat mitgedacht und klärt
37′
Großchance für PfedelbachTobias LöschSebastian Hack legt den Ball auf Tobias Lösch und der schiesst im Sechzehner links oben vorbei
27′
Einen Schuss der Gäste hält Dennis Petrowski sicher
19′
Großchance für PfedelbachSebastian HackSebastian Hack bekommt den Ball von Daniel Schmidgall serviert und schiesst ihn über das Tor
14′
Großchance für PfedelbachDaniel SchmidgallDaniel Schmidgall wird am langen Pfosten bedient und schiesst rechts vorbei
13′
Die erste gute Chance für die Gäste und Dennis Petrowski pariert den Schuss von Winkler
9′
Großchance für PfedelbachTobias LöschErste gute Chance für den TSV. Tobias Lösch wird am Elfmeterpunkt bedient und verzieht
1′
Der Ball rollt…
1′
Anpfiff
0′
Beide Teams stehen bereit zum Einlaufen.
0′
Die Mannschaften sind zurück in die Kabine. Gleich geht es hier los
0′
Der Glühwein wäre jetzt auch soweit.
0′
Beide Mannschaften machen sich im moment warm
Die Aufstellung für TSV Pfedelbach ist eingetragen! 💪

Die Aufstellung für SG Sindringen/Ernsbach ist eingetragen! 💪

0′
Beide Mannschaften sind bereits eingetroffen und ziehen sich in der Kabine um
0′
Kommt ab 14.00 Uhr auf unserem Kunstrasenplatz in Pfedelbach vorbei. Für Essen und warme Getränke ist gesorgt.
0′
Momentan haben wir eine Temperatur von 1°C und es schneit ganz leicht.
0′
Landesligist Pfedelbach gewann am vergangenen Mittwoch gegen den Unterländer A-Ligisten TSV Talheim mit 6:0. Der Bezirksligazweite aus Sindringen/Ernsbach verlor beim Unterländer Bezirksligisten SV Leingarten mit 0:1.
0′
Für beide Mannschaften ist es das zweite Testspiel in der Vorbereitung auf die Rückrunde 2022/23.
0′
Herzlich Willkommen zum heutigen Vorbereitungsspiel des TSV Pfedelbach gegen die SG Sindringen/Ernsbach.

51. 1:0 Sebastian Hack
56. 2:0 Philipp Ehrle
68. 3:0 Sebastian Hack
87. 4:0 Michael Blondowski

Schiedsrichter: Oliver Swoboda (VfB Neuhütten)
Schiedsrichterassistent 1: Paul Poddig (TSV Ohrnberg)
Schiedsrichterassistent 2: Jakob-Friedrich Birkert (ASV Scheppach-Adolzfurt)

Die Zusammenfassung im Video mit allen Highlights und Toren vom Spiel:

(2x), ,

Am kommenden Samstag, den 04.02.2023 spielen wir ein weiteres Vorbereitungsspiel auswärts beim Verbandsligisten TSV Ilshofen.
Spielbeginn: 13.00 Uhr.